2024/05/13 更新 イタメシヤ BAFFI 料理
料理のこだわり
【生地から手作り。石窯で焼く本格ナポリピッツァ】
ピッツァも生地を一から手作りしております。また、石窯の高温で一気に焼き上げることで外は香ばしくカリッと、中はもっちもちの食感に仕上がります。美味しさが持続する配合のこだわりのピッツァもぜひ召し上がれ!
【とことん手間をかけた下処理。火入れ。付け合わせ。】
BAFFIは食材それぞれに合う下処理と調理。メインに添えるガルニチュールにまでしっかり力を入れております。リーズナブルに価格以上の感動を与えたい一心で手間をかけております。ここでしか食べれないものが沢山ございますよ。
イタメシヤ BAFFI おすすめ料理
【超濃厚!目の前で仕上げる圧巻の丸ごとチーズリゾット】
オーダー後、お客様の前で仕上げるチーズリゾットはインスタ映えも間違いなし!!希少な丸ごとの「グラナパダーノチーズ」は中心部が濃厚過ぎて余韻がたまりません♪もちろん、白ワインにも赤ワインにも◎
1,300円(税込)
【牛赤身肉のグリエ 赤ワインソース】
丁寧に下処理された牛赤身肉をミディアムレアで。旨みの詰まった赤ワインソースとの相性がたまりません。
1,600円(税込)
【お酒にピッタリな逸品やタパスが豊富】
ワインをはじめお酒も豊富にご用意しておりますので軽くつまめる物からみんなでシェアできるものまで♪ここにしかないおつまみも沢山ございます。
350円(税込)から
イタメシヤ BAFFI 料理
- 期間限定のオススメ料理&ドリンク
- ― INSALATA サラダ ― シャキシャキ新鮮野菜を使用!自家製ソースがうまい。
- ― ANTIPASTO 前菜 ― ちょっとオシャレで全部がお酒に合う前菜です♪
- ― AJIIRO アヒージョ ― オイルに染み出た素材の旨味が最後の一滴まで美味しい!
- ― CARNE お肉 ― 下処理から手間暇かけて丁寧に調理。
- ― FRUTTI DI MARE 魚貝 ― しっかり魚介味を白ワインとどうぞ!
- ― PRIMO PIATTA パスタ リゾット ― ソースと麺のバランスがgood!!素材引き立つシンプルな仕上がり
- ― PIZZA ピザ ― 石窯で焼き上げる本格ナポリピッツァ
- ― DOLCE デザート ― 深みある甘みが食後にピッタリ。大満足間違いなし
期間限定のオススメ料理&ドリンク
オーダー後にメレンゲを立てて丁寧に焼き上げます。集中するので少しお時間いただきます笑
サラミ+チーズでピリ辛な PIZZA
ワインに合う!旨みが詰まった逸品です!
熱々サクサクなガーリックソースを掛けて白ワインが進む最高の逸品です♪
ソーヴィニヨン/辛口ボトル:4000円
カベルネ/ミディアムフルボトル:4000円
サンジョベーゼ/フルボディボトル:4000円
シャルドネ/飲みやすい辛口ボトル:3800円
やや甘みのある辛口ボトル:3800円
― INSALATA サラダ ― シャキシャキ新鮮野菜を使用!自家製ソースがうまい。
<冷>新鮮生野菜 <温>グリルスタイルでアッツアツ
みんな大好きシーザーサラダを自家製で♪
BAFFIオリジナルのソースで食べる人気No.1のサラダ
― ANTIPASTO 前菜 ― ちょっとオシャレで全部がお酒に合う前菜です♪
手間暇かけたさっぱり箸休めにもなるイチオシの一品
じーっくり焼いてじーっくり冷し固めることで生まれる濃厚さ。
アンチョビとにんにくのソースで香ばしくソテーしました
自家製ガーリックバターを挟んで焼き上げた
お腹がいっぱいでもお酒が飲みたい方に。
ほんのり甘いチーズをバケットに乗せてどうぞっ!!
大人気!生のようで生じゃない。濃厚な味わいでお酒に合うー。
火入れすることでコクと旨味を凝縮。
大好きなポテトをBAFFIの味付けで♪
<生ハム単品> ・ソフトサラミ 550円(税込) ・モルタデッラ 650円(税込) ・プロシュート 750円(税込) ※盛り合わせは単品と量が異なります。
<チーズ単品> ・ゴルゴンゾーラ 550円(税込) ・グラナパダーノ 550円(税込) ・ハーブガーリック 650円(税込) ・カマンベール 750円(税込) ※盛り合わせは単品と量が異なります。
― AJIIRO アヒージョ ― オイルに染み出た素材の旨味が最後の一滴まで美味しい!
焼いたネギの甘味と帆立の相性が抜群♪
かなりオススメなこだわりバケット
チーズのコクとトマトの旨味が◎
きのこのエキスが凝縮!!バケットのおかわり率高いです。
オイル染み込んだホクホクじゃがいもとタコは絶品
アヒージョ界の王道コンビ
― CARNE お肉 ― 下処理から手間暇かけて丁寧に調理。
しっかり焼き上げてジューシーかつビネガーでさっぱりと
信じられないほど柔らかく煮た豚肩肉をデミグラスソースと。マスタードも◎
薄切りにしてじっくり焼き上げます。お酒とピッタリです
ドーンと大きい肉塊です。ホロホロです
低温でゆっくり煮たのでしっとりホロホロ。皮目はパリッとしてたまりません
食べたらわかる至高の逸品。火入れ加減抜群
― FRUTTI DI MARE 魚貝 ― しっかり魚介味を白ワインとどうぞ!
自家製のビネグレットソースは他にはない味です
魚介の旨味の染み出たスープは最後の一滴まで美味しい
自家製ソースでグツグツと。
オーブンで焼き上げ、香ばしい!オリーブと魚介の香りが白ワインと◎
丸ごと魚を使った豪快なアクアパッツァ
― PRIMO PIATTA パスタ リゾット ― ソースと麺のバランスがgood!!素材引き立つシンプルな仕上がり
しらすの塩気とニンニクがGOOD!!
アサリの出汁が染み出た〆にもピッタリな一品
衝撃の黒色。味わい深く、歯に色は残りません!笑
チーズとろとろ。温かいうちに食べてください!!
子供から大人まで。濃いチーズの濃厚カルボナーラ
カルボナーラ+トマトソースで大人気!
超濃厚、仕上げはお客様の目の前で!少々お時間頂きます。
― PIZZA ピザ ― 石窯で焼き上げる本格ナポリピッツァ
ピザ界の王道
ベーコン+レタス+トマトのサラダピザ
アンチョビの塩気はおつまみにもピッタリ
四種のチーズに蜂蜜をかけて召し上がれ
バジルが香るソースにゴロゴロ具材
チーズ+生ハム+ルッコラ+卵
― DOLCE デザート ― 深みある甘みが食後にピッタリ。大満足間違いなし
マスカルポーネ使用。スタッフのイチオシ!!
シンプル イズ ベスト
触るだけでプルプル。
大人のあなたはエスプレッソリキュール
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-13 17:46:06.0