縁の繋がるダイニングバー

2023/10/02 更新 ON THE LINE オンザライン 料理

料理のこだわり

ジャンルにとらわれない自慢のこだわり料理をご提供!

マスター自慢の創作イタリアンから、居酒屋メニュー、中華まで取り揃え、記念日やデートはもちろん、ちょっとした普段使いにも人気なお店です。お飲み物もクラフトビール~ボトルワインまでご用意しております。大人からお子様まで、ゆっくりと食事を楽しんでいただける、ジャンルにとらわれないお料理をご堪能ください。

縁のつながる温かいダイニングバーです。

当店の提供するケーキやバケットなどの品々は、縁のつながったお店から直接仕入れているこだわりの逸品の数々です。店主が今までの縁のつながりを大切にし、心温まるお料理と雰囲気をお客様に提供いたします。

ON THE LINE オンザライン おすすめ料理

ON THE LINE オンザラインのおすすめ料理1

【各種お食事メニューも充実してます!】お食事でのご利用のお客様も歓迎♪

マスター自慢の創作イタリアンや中華、居酒屋メニューまで取り揃えてある、グランドメニューの他に、『日替わりのメニュー』もご用意しております!ジャンルにとらわれないボリュームたっぷりの当店のお食事を、存分にお楽しみください!

-

ON THE LINE オンザラインのおすすめ料理2

【大満足セレクトコース】アヒージョやピッツァを選んで楽しめる 全6品3500円(税込)

ソーセージ盛り合わせやアヒージョ、ピッツァが楽しめる大満足なコースが3500円(税込)とお得♪デザート付きで女子会やママ会にピッタリなコース!ご予約はお早めに♪

3,500円(税込)

ON THE LINE オンザラインのおすすめ料理3

【誕生日・記念日に】華やかなお料理と縁の繋がるパティシエが作るケーキを落ち着いた雰囲気で・・・

大切な人と落ち着いた雰囲気でお食事をしたい方にぴったりなコースです♪当店で提供しているケーキは縁のあるパティシエが作るケーキ。地元の食材にこだわりを持ったケーキは絶品です♪イタリアンチックなお料理とともに時間を気にせずゆっくりとお過ごしください。

記念日コース6000円

ON THE LINE オンザライン 料理

≪お肉料理≫

厚切りポークソテー

厚切りの三元豚ロースをオーブンでじっくりソテー。仕上げにローストガーリックソース

生まれ故郷山形のおいしい醤油でしっかりと下味を付けてます。自慢の一品です。

鶏唐揚げにてりやきタレとたっぷりの自家製タルタルソース♪

大きめのロース肉を自家製のタレで味付け。ご飯が欲しくなっちゃう一皿です。

合鴨とキノコをバターでソテー。合鴨とキノコの旨味が合体!


「料理」の先頭へ戻る

≪サラダ≫

生ハムシーザーサラダ

  • 定番

温玉とパルメザンチーズ、シーザードレッシングで濃厚に仕上げています。

本日のサラダ

店内ボードをご覧ください。写真は彩り野菜とベーコンのサラダ

おひとりさま向けのミニサイズサラダです。内容は日替りです


「料理」の先頭へ戻る

≪ピザ≫

しらすと大葉のピザ

  • 大人気

しらすの香ばしさと大葉の香り。オープン以来当店のエースメニューです♪

ソーセージとオニオンのピザ

たっぷりソーセージとオニオンを乗せたトマトソースのピザです。

トマトベースのピザです。モッツァレラチーズとバジルペーストをトッピング。

たっぷりチーズのピザ。お好みではちみつをかけてお召し上がりください。


「料理」の先頭へ戻る

≪バゲットトースト(各2枚)≫ ※ピザ1枚は多い。そんなお客さまには…

好評のしらす大葉ピザのバゲット版。

トーストしたバゲットにクリームチーズと生ハムをトッピング。

トマトソース&バジルソース&ピザチーズ。

ガーリックバターを塗ったバゲットをトースト。


「料理」の先頭へ戻る

≪アヒージョ≫ ※「月のパン屋さん」のおいしいバゲット6枚付き

シーフードとチーズのアヒージョ

  • オススメ

いろいろなシーフードととろーりモッツァレラチーズのアヒージョです。

キノコのアヒージョ

色々なキノコのアヒージョ。キノコの旨味の移ったオリーブオイルが美味。

メキシコ産生チョリソーの旨味がオイルに移って美味。

角切りにした厚切りベーコンのアヒージョです。

アツアツのしらすをたっぷりとバゲットに乗せてお召し上がりください。

アヒージョの追加バゲットです。


「料理」の先頭へ戻る

≪ご飯もの≫

白飯!!

梅干しと韓国海苔のお茶漬けです。


「料理」の先頭へ戻る

≪アラカルト≫

超定番!お好みでケチャップ、明太マヨをお付けします。

ハッシュドポテトとオニオンリングのコンビ。お好みでケチャップ、明太マヨをお付けします。

白身魚のフリッターを自家製タルタルソースをたっぷり乗せてお召し上がりください。

モッツァレラチーズを春巻きの皮で包んでパリパリに揚げました。

太めにカットしたゴボウの唐揚げ。やみつきになります♪

スパイスの効いたひざ軟骨の唐揚げです。おつまみに最適!

七味マヨがよく合います♪

エビのすり身にパリパリの衣を付けて揚げました。タルタルと一緒にどうぞ。

大きめにカットした舞茸をサクサクの天ぷらにしました。


「料理」の先頭へ戻る

≪アラカルト≫

ボイルした3種のソーセージの盛り合わせ

オリーブオイルとニンニクで枝豆を炒めました。ハマります。

お酒にもお米にもよく合います。

塩味の効いたいろんなナッツたちです♪ゆっくり時間のおともに。

冷奴にキムチを乗せました。

アツアツの揚げ出し豆腐にアツアツのあんをかけました。


「料理」の先頭へ戻る

≪デザート≫

濃厚チョコブラウニーとバニラアイスのコンビ。クラッシュナッツとチョコソースをトッピング

食後の甘味♪


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-10-02 01:02:03.0

■ON THE LINE オンザラインの関連リンク
【関連エリア】 浜松市野・宮竹・船越・柳通り周辺    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ浜松/イタリアン・フレンチ浜松/イタリアン
【関連駅】  曳馬駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理フライドポテトソーセージチョリソー天ぷらシーフード鴨肉ピザマルゲリータデザートアヒージョ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら