2023/06/19 更新 De Salita デサリータ 渋谷 料理
料理のこだわり
【窯焼】全粒粉とイタリアの小麦を使用した本格ピッツァ
渋谷の駅前でピザとワインを楽しむがセカンドテーマ◎自社のピッツァイオーラ・フィラスが手掛ける本格ナポリピッツァは、全粒粉を配合した独自の生地を使用。スタンダードの"デサリータマルゲリータ"をはじめ、女性に人気な”ブラータ”や”クアトロフォルマッジ”などがオススメ!渋谷の喧騒から離れた大人の空間でピッツァとワインを頬張ろう
イタリアワインとコスパ重視のワインリスト
デサリータといえばコスパ重視のワイン!BytheGlassは全てイタリアワインを使用し、ボトルリストは全20種ALL3,800円(税抜)メニュー以外にも様々なワインをご用意しております。お好みや予算に合わせてピックアップする事も可能◎スクランブル交差点から5秒の立地でコスパ抜群のワインをお楽しみください。
De Salita デサリータ 渋谷 おすすめ料理
パーティープランもご用意♪女子会どんなシーンでもご利用頂OK♪
生地にこだわり、石窯で焼き上げる本格ナポリピッツァをはじめ、40種以上のワインに合わせる豊富なアペタイザー、”目で見て楽しむ”をテーマにした料理など幅広くご用意。恋人や家族、気心のしれた仲間とお楽しみください。誕生日のお祝いや女子会はもちろん、合コン、新年会などのパーティーにも◎
3500円~
渋谷で美味しいピザならDe Salita (デサリータ) 渋谷へ♪職人がピザ窯で焼き上げる本格ナポリピザ
渋谷駅前でピザとワインを楽しむがセカンドテーマ◎本格ナポリピッツァは、全粒粉を配合した独自の生地を使用。スタンダードの"デサリータマルゲリータ"をはじめ、女性に人気な”ブラータ”や”クアトロフォルマッジ”などがオススメ!渋谷の喧騒から離れた大人の空間でピッツァとワインを頬張ろう!
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”目で見て楽しむ”をコンセプトにしたこだわりの料理
本格ナポリピザをはじめ、見て楽しめる味はもちろん盛り付けにもこだわったイタリアン。まさに”見て楽しむ”を表現した料理の数々となっております。
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De Salita デサリータ 渋谷 料理
- CHEF’S PICK UP!
- APPETIZER メインの前に軽く一品。いや、もう一品。
- APPETIZER -COLD- メインの前に軽く一品。いや、もう一品。
- APPETIZER -HOT- メインの前に軽く一品。いや、もう一品。
- SALAD 色とりどりな旬野菜をぜひ。
- LET'S EAT PIZZA! 11inch=約28cm
- KILN-BAKED イタリアから直輸入した石窯で焼き上げる窯焼きメニュー
- PASTA&RISOTTO
- MAIN DISH
- DESSERT
- HERB TEA
- COFFEE&TEA
- MOCKTAIL -Non alcohol cocktail-
CHEF’S PICK UP!
モンブラン仕立てのポテトサラダ
季節によって変わるフルーツをお楽しみください。
その日ピックアップしたタパスを盛り合わせに!
華やかな見た目、困ったときの盛り合わせにオススメ
APPETIZER メインの前に軽く一品。いや、もう一品。
APPETIZER -COLD- メインの前に軽く一品。いや、もう一品。
お魚は日替わり。さっぱりレモンソースと一緒に。
牛タンは超薄切り
”見て楽しむ”モンブラン仕立て
イタリア産のハムを盛り合わせに
その日仕入れたチーズを盛り合わせに。
APPETIZER -HOT- メインの前に軽く一品。いや、もう一品。
トリュフ風味のポテトフライ
ふわふわなオムレツは道玄坂上の頃から大人気
この組み合わせはリピート確定!
SALAD 色とりどりな旬野菜をぜひ。
新生姜とビネガーをベースにしたドレッシングをかけてお召し上がりください。
LET'S EAT PIZZA! 11inch=約28cm
香り高い全粒粉を使用した生地を48時間熟成。石釜で焼き上げた本格ナポリピッツァ。
トマトソース、モッツァレラ、スモークチーズ、リコッタ、グラナパダーノ、バジル、チェリートマト
トマトソース、オリーブ、ニンニク、オレガノ、バジル、チェリートマト、しらす
トマトソース、モッツァレラ、グラナパダーノ、アンチョビ、ケイパー、ニンニク、オレガノ、オリーブ、チェリートマト、バジル、茄子
トマトソース、モッツァレラ、グラナパダーノ、ブラータ、チェリートマト、ルッコラ
トマトソース、モッツァレラ、グラナパダーノ、生ハム、卵、オレガノ
香り高い全粒粉を使用した生地を48時間熟成。石釜で焼き上げた本格ナポリピッツァ。
マスカルポーネ、ゴルゴンゾーラ、グラナパダーノ、モッツァレラ、はちみつ
モッツァレラ、スイートコーン、ソーセージ、生クリーム、バジル
モッツァレラ、グラナパダーノ、パンチェッタ、バジル、長谷川農園マッシュルーム、卵
モッツァレラ、スモークチーズ、グラナパダーノ、チキン、ピカンテサラミ、赤玉葱、バジル、ハラペーニョ
ポルチーニクリーム、ゴルゴンゾーラ、モッツァレラ、パルミジャーノ、バジル、ポルチーニ
海苔クリーム、モッツァレラ、スモークチーズ、グラナバターノ、ニンニク、広島県牡蠣
KILN-BAKED イタリアから直輸入した石窯で焼き上げる窯焼きメニュー
PASTA&RISOTTO
季節によって変わるリゾット。今日はなんでしょう?
もちもち食感がクセになる自家製ニョッキ
昔ながらのナポリタンをイマドキ風に
磯の香りとガーリック
濃厚なよかもよか卵を使用したカルボナーラ
たっぷりのグラナパダーノチーズと共に
MAIN DISH
厚切りの牛タンをポートワインでじっくりと煮込みました。
定番メニューをバルスタイルで!
藁の香りに包まれるスペアリブ
仔羊とゴルゴンゾーラソースは鉄板の組み合わせ
至福の一品。その演出にご注目ください
DESSERT
【自家製濃厚プリン】とにかく濃厚なプリン【クラシックティラミス】北イタリア生まれの定番デザート
HERB TEA
【ストロベリーピスタチオ】コクのあるアッサム紅茶をベースに、イチゴの甘さと香り高いピスタチオのブレンドをお楽しみください。【フィールリラックス】青リンゴに似た甘い香りのカモミールと爽快なミントの香り ノンカフェインの女性に嬉しい気分転換に最適のハーブティー【アプリコットパイン】鹿児島知覧産の紅茶をベースにあんずとパインの香りが広がるハーブティー
ハイビスカスとチェリーの香り、アクセントにローズマリーを加え爽やかな飲み口のノンカフェインハーブアイスティー
COFFEE&TEA
MOCKTAIL -Non alcohol cocktail-
“白桃、アールグレイ”
“ピンクグレープ、レモネード、ソルト”
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-19 12:59:22.0