2024/04/27 更新 レストラン カシュカシュ/浦安ブライトンホテル東京ベイ コース詳細
話題のローストビーフに、シーフードも充実。・ゴールデンウィーク限定、黒毛和牛と黒豚&フォアグラの鉄板ハンバーグステーキ・旨味をぎゅっと閉じ込めた、あつあつオーブン料理は国産牛のオーブン焼き デミグラスソース・煌めくジュエリーのような季節の色とりどりスイーツで、あなただけの宝石箱を作ってみてください。■100分制 ※4/30~5/2は時間無制限
料金 |
7,500
円(税込) ※お子様料金 (7~12歳):3,000円 (4~6歳):2,000円 (3歳以下):無料 |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間40分 |
予約可能期間 | 2024年4月27日~2024年5月6日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
補足事項 | <食物アレルギーをお持ちのお客様対応に関するお知らせ>特定原材料 8 品目を明記したテントカードを設置しております。お客様ご自身でアレルゲン食材を確認のうえ、お料理をお取り下さい。※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 |
単品注文の場合 | 写真はイメージです |
コース内容
■Meat Dish
・伝統のローストビーフ
和風ソース、グレイビーソース、春キャベツソース
・黒毛和牛と黒豚&フォアグラのハンバーグステーキ(GW限定)
・国産牛のオーブン焼きデミグラスソース(NEW)
・燻製鴨のマセドアンヌサラダ
・チキンとアスパラのパスタサラダ
・ミニバーガー チキンパティと春キャベツのマリネ
・牛筋カレー
・米粉フライドチキン
■Seafood
・海老のソテーと白身魚のポッシェ グリビッシュソース
・鮪のカルパッチョ
・豆アジのエスカベッシュ
・ホワイトアスパラガスのムース アサリとグレープフルーツのマリネ
・クラムチャウダー
■Pasta/Pizza
・牛肉と筍のラグーソースパスタマルサラ風味
・アサリのトマトクリームパスタ
・ピッツア マルゲリータ
■Vegetables
・筍のバリグール風
・ニョッキ 新じゃが芋とそら豆の豆乳 クリーム セージの香り
・新玉葱とアスパラガスのキッシュ
・春キャベツのフリッタータ
・アランチーニ パエリア風リゾット
・パワーサラダ
■Bread
クロワッサン ・ロールパン ・バケット
チョコデニッシュ・フォカッチャ
オレガノチーズブレッド
■Sweets
・苺のナポレオンパイ
・桜と白ワインのジュレ
・アールグレイシフォンケーキ
・甘夏みかんのグラタン
・桜のモンブラン
・カスタマイズワッフル
※日によってメニューが替わります
・当ホテルで発行しているポイントカードの付与対象外となります。
・こちらのプランは他の特典や割引の対象外となります。
・他のメニューと同一の厨房で調理するため、調理過程においてアレルゲン物質が微量に混在する可能性がございます。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。
飲み放題内容
ドリンクバー |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-27 11:19:55.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。