2023/07/26 更新 伊和香 料理
伊和香 おすすめ料理
旬の市場直送鮮魚を使った伊和香コース(メイン)
コースのメインメニューは市場直送の鮮魚を使用した一皿です。お料理は魚に合わせてご提供いたします。
3,300円(税込)
シェフお勧め「旬の食材で作るパスタ」(価格はメニューによります)写真は「鱧と豊能野菜のオイルソース」
定番パスタとは別に、毎週、旬の食材を使用した「シェフのお勧めパスタ」をご提供しています。他では味わえない、和洋折衷経験を積んだシェフだからできる、メニューの数々。化学調味料や既製品、添加物は一切不使用、体と味覚が喜ぶお料理を追求しています。
1,400円(税込)
手作りシフォンケーキ(ホール580円より)、焼き菓子アマレッティ、ビスコッティ、メレンゲクッキーなど
京都さくら卵と国産原料(兵庫県産小麦、甜菜糖)で作る無添加シフォンケーキと焼き菓子を各種販売しております。化学調味料や香料など一切しようしていませんので、妊婦の方や小さなお子様も安心して召し上がっていただけます。シフォンケーキはとってもしっとりで、種類も豊富にございます。
580円(税込)
伊和香 料理
パスタ
シンプルながら深い味わい
国産の香り高いにんにくとトマトソースが最高にマッチして、クセになる味わいです。
トマトの旨みとクリームのコクが溶け合い、一度食べたら虜になる、病みつき必至
辛味のあるトマトソースと自家製グアンチャーレ(塩漬熟成豚頬肉)のハーモニーをお楽しみください。
自家製の香り高いスモークチキンと無農薬国産レモン、純生クリームで仕上げたさっぱり濃厚ソースが最高です!
イタリア・ローマを代表する3大パスタのひとつで、ペコリーノロマーノ(チーズ)と黒胡椒が主役のパスタ
肉感たっぷりの本格ミートソースに削りたてのパルミジャーノ・レッジャーノが抜群の相性です。
自家製ベーコンと贅沢に使用した長期熟成チーズの濃厚な風味をお楽しみください。
ドルチェ
無添加手作りのしっとりふわふわシフォンケーキ。ジェラート・生クリーム・フルーツ等を添えてお召し上がり頂きます。※写真はほうじ茶のシフォンケーキです。
熱々のオレンジソースが染み込んだクレープと冷たい濃厚バニラジェラートの相性がたまらない一品です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-26 20:08:45.0