ランチタイムからベトナム料理を楽しめる◇

2023/03/20 更新 79 PHUONG DONG RESTAURANT セブンティナイン フォンドン レストラン 料理

料理のこだわり

こだわり肉 ブンーボーフエ セット

美味しい、甘い味

■種類豊富のベトナム料理■

フードメニューの充実さが抜群。スパイスや調味料もベトナムから仕入れており、こだわりがございます。家庭では出せないベトナム料理を【79 PHUONG DONG RESTAURANT】でお楽しみください。またリーズナブルに食べられるランチもご用意しております。

79 PHUONG DONG RESTAURANT セブンティナイン フォンドン レストラン おすすめ料理

79 PHUONG DONG RESTAURANT セブンティナイン フォンドン レストランのおすすめ料理1

ハスの根サラダ和え 990円

豚肉と海老が入ったサラダ。蓮根をよく食べますが、ベトナムでは蓮根の根の部分よりも、そこから伸びる茎の部分をサラダにして食べられます。結婚式の際にも必ず置かれる【ハスの根サラダ和え】。様々なお野菜を使用しているので彩りもきれいです。

990円(税込)

79 PHUONG DONG RESTAURANT セブンティナイン フォンドン レストランのおすすめ料理2

フォーボー

コンセプトや大きさなどもお気軽にご相談ください!主役に合わせた思い出に残るケーキをご堪能下さい!

980円(税込)

79 PHUONG DONG RESTAURANT セブンティナイン フォンドン レストランのおすすめ料理3

上げある巻、美味しい、

当店シェフが腕をふるまう料理の一品。ベトナムのスパイス、調味料につけてお召し上がりください。家庭では作れないお味となっておりますので、ぜひご来店の際はお楽しみください。

1,050円(税込)

79 PHUONG DONG RESTAURANT セブンティナイン フォンドン レストラン 料理

◆スープ類◆

ブンチャーハノイ

米粉ビーフンと、揚げ春巻きや焼き豚、つくねを、魚醤ベースの甘酸っぱいタレでお召し上がりいただく、混ぜ麺。人気ナンバー1です

揚げ豆腐と茹で豚発酵海老ダレ混ぜビーフン

米粉ビーフンと、豚バラ焼肉や茹で豚コブクロ等を、発酵した海老ダレでお召し上がりいただく混ぜ麺。 玄人向け。

スッ・ガー・トゥエッニ

鶏肉と白木耳スープ

海鮮スープ


「料理」の先頭へ戻る

◆フォー◆

フォー・ト・バッダ

石フォー(牛肉/鶏肉入り)

フォーガー

鶏庭フォー(鶏肉入り)

牛フォー(牛肉入り)


「料理」の先頭へ戻る

◆ビーフン◆

ブン・ボー・フェ

ブンボーフェ(豚肉・牛スネ)

ブン・カー

魚ビーフン

ブン・チャー・ハノイ

ハノイの肉団子ビーフン(豚肉ミンチ包み焼き)

豚ホルモンと厚揚げビーフン・海老塩漬けソース付き

カニみそと豚肉ビーフン

豚焼肉ビーフン

ハイフォンのカニビーフン(カニ・海老入り)


「料理」の先頭へ戻る

◆チャーハン類◆

コム・チイエン・ズア・ボー

牛肉と高菜漬け炒めチャーハン

コム・チイエン・ハイサン

海鮮チャーハン

コム・チイエン・タッカム

ミックスチャーハン


「料理」の先頭へ戻る

◆炒め麺◆

牛肉炒めラーメン

海鮮炒めラーメン

牛肉炒めフォー

海鮮炒め春雨


「料理」の先頭へ戻る

◆おつまみ◆

チャーゾー・テム・ティッ

揚げ春巻き(豚肉・海老入り)/1本

豚足肉入り春巻き

ベトナム風のお好み焼き

フライドコーンバター風味

塩キュウリ

厚揚げ

生春巻き(豚肉・海老入り)/2本

フライドポテトバター風味

塩焼きピーナッツ


「料理」の先頭へ戻る

◆サラダ・和え物◆

ゴイ・ゴーセン・トム・ティッ

ハスの根サラダ和え(豚肉・海老入り)

牛スネサラダ和え

鶏足とマンゴーサラダ和え

豚ミミ肉サラダ和え

くらげサラダ和え

トマトとキュウリサラダ和え

海鮮サラダ・タイソース付き

海鮮サラダ和え


「料理」の先頭へ戻る

◆季節料理◆

チンゲン菜とオイスターソース和え

チンゲン菜と椎茸炒め

ゆで野菜+角煮物

チンゲン菜と牛肉炒め


「料理」の先頭へ戻る

◆豚肉◆

種類を見る
  • ヘォルン・ラン・リエン(ガランガル付け猪肉フライド)

    1,190円(税込)

  • ヘォルン・ハッラトム+ソイ・ヌオン

    1,590円(税込)

  • ヘォルン・アッチャオ・トーホン(フライパン猪肉焼き)

    1,190円(税込)

  • ロン・タプ・カム(各ホルモン蒸し)

    1,390円(税込)

  • ザザイ・サオ・フンクエ(豚ガツとホーリーバジル炒め)

    1,050円(税込)

  • ザザイ・サオ・ズア・チュア(豚ガツと高菜炒め)

    1,050円(税込)

  • ザザイ・オム・ティウ(コショウ付け豚ガツ煮込み)

    1,290円(税込)

  • チャンゾー・ハム・ナム(豚足と椎茸煮込み)

    1,290円(税込)

  • バッゾー・チエン・ムオイ(塩かけ豚モモ揚げ)

    1,390円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

◆鶏肉◆

種類を見る
  • ガー・ハッ・ソッラトム+ソイ・ヌオン

    1,690円(税込)

  • ガー・ヌオン・マット・オン+ソイ・チイエン

    1,590円(税込)

  • ガー・ラン・ムオ(塩かけ鶏フライド)

    1,590円(税込)

  • ガー・サオ・ハイン(鶏肉・ネギと椎茸炒め)

    1,190円(税込)

  • チャンガー・クアイ・トゥ(特製鶏足和え)

    890円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

◆アヒル肉◆

種類を見る
  • ヴィッ・ハップ(アヒル肉蒸し)

    1,390円(税込)

  • ヴィッ・クアイ+バインバオ(ベトナム風のダック 1/2匹+饅頭)

    1,890円(税込)

  • ヴィッ・ラン・リエン(ガランガル付きアヒル肉フライド)

    1,790円(税込)

  • ヴィッ・サオ・フンクエ(アヒル肉とホーリーバジル炒め)

    1,790円(税込)

  • メッヴィ≪ヴィッ・クアイ、ヴィッ・ルオッ・ゴイ・ヴィッ≫

    3,650円(税込)

アヒル肉蒸す


「料理」の先頭へ戻る

◆牛肉◆

種類を見る
  • ボー・ルッラ(牛角炒め)

    1,090円(税込)

  • ボー・ソット・ヴァン+バイン・ミー(牛肉煮+バインミー)

    1,290円(税込)

  • ボー・サオ・カン・トイ(牛肉・セロリとニンニク炒め)

    1,090円(税込)

  • ガンボー・チャン・ズア(牛筋とパイナップル葉ゆで)

    1,190円(税込)

  • ガンボーオム・ティウ・カイベ(牛筋と野菜煮込み)

    1,290円(税込)

  • ガンボー・サオ・フンクエ(牛筋とホーリーバジル炒め)

    1,190円(税込)

牛角炒め


「料理」の先頭へ戻る

◆ヤギ肉◆

種類を見る
  • ゼ・ハッティアト(ヤギ肉・しそとパイナップル葉蒸し)

    1,190円(税込)

  • ゼ・ニュンメー(ヤギ肉と発酢米入り鍋)

    2,990円(税込)

  • ゼ・ヌオン・リエン(ガランガル付けヤギ肉焼き)

    1,190円(税込)

  • ゼ・ラン・リエン(ガランガル付きヤギフライド)

    1,190円(税込)

  • ゼ・タイ・チャイン(ヤギ肉とレモン和え)

    1,090円(税込)

  • ティッ・カイン・ゼ(ヤギ血と野菜和え)

    -

ヤギ肉とレモン和え


「料理」の先頭へ戻る

◆故郷料理◆

種類を見る
  • ババ・ラン・ムオイ(塩かけ亀肉フライド)

    -

  • ババ・ハム・ルォウ・ヴァン(亀肉とワイン煮)

    -

  • ババ・ヌオン・バンザン(バンザン風の亀肉焼き)

    -

  • ババ・オム・チュオイ・ダウ(バナナと厚揚げ入り亀肉煮込み)

    -

  • カ・ディエンゾン・トイ・オゥ(魚揚げ・ニンニクたれ付き)

    1,190円(税込)

  • カークア・チィエン・スー(ライギョ揚げ)

    1,190円(税込)

  • カー・ラン・ムオイ(塩かけ魚焼き)

    1,290円(税込)

  • カーチェー・ヌオン・リエンメー(ナマズ焼き1匹・カランガル)

    1,590円(税込)

  • エッ・チィエン・ボートイ(雨蛙肉・ニンニクとバター炒め)

    1,190円(税込)

  • エッ・サオ・チュオイ・ダウ(雨蛙肉・バナナと厚揚げ炒め)

    1,290円(税込)

  • エッ・ラン・ムオイ・ラトム(塩かけ雨蛙肉フライド)

    1,290円(税込)

  • エッ・サオ・マン(雨蛙肉・竹の子炒め)

    1,190円(税込)

  • ルォン・オム・チュオイ・ダウ(ウナギ・バナナと厚揚げ)

    1,290円(税込)

  • ルォン・サオ・ラロッ(ウナギ・ロット葉炒め)

    1,290円(税込)

  • オッ・サム・ハイン・ラム(つぶ貝・ネギとバッチョウ炒め)

    1,190円(税込)

  • オッ・サオ・チュオイ・ダウ(つぶ貝と竹の子炒め)

    -


「料理」の先頭へ戻る

◆海鮮◆

種類を見る
  • トム・チィエン・チュン・ムオイ(塩卵かけフライド海老)

    1,290円(税込)

  • トム・ラン・ムオイ(塩フライド海老)

    1,190円(税込)

  • トム・ハッズア(海老とココナッツミルク蒸し)

    1,290円(税込)

  • トム・ヌオン・フォーマイ(チーズ付き海老焼き)

    1,290円(税込)

  • ゲゥ・ハブ・サ・ソッカイ(あさり蒸し・スパイシーたれ付き)

    950円(税込)

  • ゲゥ・サオ・フンクェ(あさりとホーリーバジル炒め)

    950円(税込)

  • ゲゥ・サオ・ズア(ココナッツクリーム入りあさり炒め)

    990円(税込)

  • クア・ロッ・ソッメ(カニとタマリンドソペースト炒め)

    1,550円(税込)

  • クア・ロッ・ラン・ムオイ(塩フライドカニ)

    1,550円(税込)

  • クア・ロゥ・ソッタイ・ズア

    1,550円(税込)

  • オッフオン・サオ・ソッカイ(スパイシー生バイ貝炒め)

    1,150円(税込)

  • オッフオン・ヌオン(生バイ貝焼き)

    1,150円(税込)

  • オッフオン・ハッズア(生バイ貝とココナッツクリーム蒸し)

    1,150円(税込)

  • ムク・チエン・ボートィ(ニンニクとマター付けイカ揚げ)

    950円(税込)

  • ムク・ヌォン・ムオイ・オッ(塩唐辛子イカ焼き)

    950円(税込)

  • ムク・サオ・カン・トイ(イカとセロリニンニク炒め)

    980円(税込)

  • ムク・ハッカントイ・ズア(イカとサテトム炒め)

    950円(税込)

  • ハウ・ヌオン・モーハン(ネギ入りカキ焼き4個)

    1,500円(税込)

  • ハウ・ヌオン・フォーマイ(チーズ付けカキ焼き4個)

    1,500円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

◆当店のシェフが腕をふるう料理◆

魚焼き(ガランガル・発酢米入り)とからし葉巻き

ベトナム風の魚団子

チーズ付き海老焼き

特製ホルモン蒸し

ロイヤル海老フライド・1尾

鶏肉おこわ(鶏肉を巻き込む)


「料理」の先頭へ戻る

◆鍋・煮物(4人前)◆

お粥付け 鶏睾丸鍋

タイ風の海鮮鍋

カニみそと牛スネ鍋

特製牛肉と牛スネ鍋

辛竹の子と雨蛙肉鍋

各椎茸と鶏肉鍋

つぶ貝・バナナと厚揚げ煮込み

雨蛙肉・バナナと厚揚げ煮込み

ウナギ・バナナと厚揚げ煮込み

コイ(鯉)と高菜煮込み


「料理」の先頭へ戻る

◆単品◆

白ご飯

魚煮込み

卵とトマトスープ

カニと野菜スープ

あさりスープ(酢米入り)

厚揚げ

トマトソースかけ厚揚げ

牛肉

角煮

鍋用の野菜

ラーメン

ビーフン/フォー麺

豚肉炒め

玉子焼き


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-03-20 13:51:52.0

■79 PHUONG DONG RESTAURANT セブンティナイン フォンドン レストランの関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江アメリカ村・西心斎橋    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/アジア・エスニック料理心斎橋・なんば・南船場・堀江/タイ・ベトナム料理
【関連駅】  大阪難波駅なんば駅難波駅   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理にんにく料理うなぎ牛すじチャーハンフォー   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら