2024/05/10 更新 焼鳥 一閃 料理
料理のこだわり
ブランド地鶏「熊野地鶏」の魅力を一閃ならではの表現で
熊野市だけで飼養されている『熊野地鶏』。110日以上平飼いされ、厳しい品質チェックをクリアしたその肉質は赤みが強く弾力に富み、地鶏本来のコクと風味があることが特徴です。一閃ではその地鶏を一閃ならではの表現技法でお客様にお届けします。※お子様・高齢者・抵抗力の低い方は食中毒のリスクがあるためお控えください
雰囲気・所作の一つ一つがお食事に華を添えます
当店の焼鳥は、職人が紀州備長炭でじっくり焼き上げます。絶妙な焼き加減を実現するには、長年の経験が必要で、肉の旨味が凝縮された自慢の一品を創り上げます。ブランド地鶏特有の深みのある旨味が特徴で噛めば噛むほど旨味が溢れ出します。
焼鳥 一閃 おすすめ料理
【一閃のお料理フルコースは2種】料理も雰囲気も楽しむ『スペシャルコース』&『スタンダードコース』
上質な雰囲気の中で三重県熊野地鶏、兵庫県丹波黒どりなどのブランド鶏を使ったお料理をはじめ、旬の食材やキャビアやトリュフを使用したお料理を味わえるコース。章立てされた串料理の提供は、お食事の時間を楽しむためのアクセントに。
コース一覧ページへ
【大自然の力強さをご堪能下さい】熊野地鶏もも肉とむね肉のたたき盛合わせ
三重ブランド「熊野地鶏」タンパク質が豊富な、もも肉とむね肉の食べ比べが愉しめる鶏料理です。肉質はもっちりしていて赤みが強く、地鶏本来のコクと風味があることが特徴です。新鮮な鶏肉を使用したヘルシーな自慢の逸品を是非ご賞味ください♪※お子様・高齢者・抵抗力の低い方は食中毒のリスクがあるためお控えください
2,200円(税込)
【極上の焼き鳥とワインのマリアージュを楽しむ】焼鳥&ワイン
手元の所作が光る職人が、紀州備長炭の上で三重県熊野地鶏を用いた“あなただけのやきとり”を一本一本丁寧に焼き上げます。また、ソムリエが常駐していますので、あなたに合ったワインをご提案いたします。
※詳細は店舗まで。
焼鳥 一閃 料理
備考
- ※≪熊野地鶏もも肉とむね肉のたたき≫はお子様・高齢者・抵抗力の低い方の場合、食中毒のリスクがあるためお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-10 16:35:07.0