2023/10/03 更新 とん豚テジ 蒲田店 料理
とん豚テジ 蒲田店 おすすめ料理
当店人気No.1☆カンナサムギョプサルセット
当店人気No.1の一品は一度食べたらおいしさに心を奪われます♪薄切りのサムギョプサルは、スタッフが焼くからこその絶妙な焼き加減が楽しめます!一口食べるとジューシーな旨味が広がり、口の中に広がる幸せを感じることができます。特製マスタードソースには、レモンや出汁が入っていて、さらにおいしさを引き立てます♪
1,958円(税込)
定番☆厚切りサムギョプサルセット
がっつり食べたい。そんな時はこの『厚切りサムギョプサルセット』がオススメです!カンナサムギョプサルとの食べ比べもぜひお楽しみいただきたいです♪
1,848円(税込)
TONTON特製チヂミ(自家製タレ付)
「TONTON特製チヂミ」は海鮮たっぷり♪外カリ、中フワの食感がクセになる一品です。海の幸がたっぷりと詰まっているため食べ応えも十分!特製の自家製タレをつけていただくと、さらに味わい深くなります。韓国料理が好きな方にはもちろん、まだ試したことのない方にも食べていただきたい逸品です★ぜひ一度お試しください◎
858円(税込)
とん豚テジ 蒲田店 料理
- ■サムギョプサルセット
- ■〆
- ■トッピング
- ■追加
- ■鍋
- ■キムチ
- ■おつまみ
- ■サラダ
- ■逸品
- ■フライド
- ■スープ
- ■麺&ご飯
- ■旨辛フェア☆メニュー 夏の期間限定メニュー。+50円(税込)で激辛にできます。
- ■デザート
■サムギョプサルセット
人気NO.1のカンナで削ったような薄切りのサムギョプサル。9種の材料から作られた特製タレにつけてお焼きします。レモンや出汁の入った特製マスタードソースで味わうのがオススメ。【セット内容】カンナ肉、焼き用キムチ、包み野菜、レタス、カンナ付け醤油、特製マスタードソース、サムジャン、パジョリ付き
丁寧に切れ目を入れて、柔らかジューシーにいただくがっつりサムギョプサル。【セット内容】厚切り肉、焼き用キムチ、包み野菜、サムジャン、パジョリ付き
焼き用キムチ、包み野菜、自家製サムジャン(辛味噌)、自家製パジョリ(辛味ネギ)、にんにく&青唐辛子が付きます。お肉は最後までスタッフがお焼きします。※2人前から注文できます。
とん豚テジではおいしくお肉を焼くことに本気です♪カリカリにお焼きして、食べ方も説明致しますのでご安心ください。
とん豚テジではおいしいお肉を焼くことにこだわっております♪ゴマ油や煎り塩に付けるだけでもおいしく召し上がれます。
辛いカンナが新登場!薄切りお肉と特製ヤンニョム(豆もやし、ネギ入)を絡ませて焼き上げる料理。サムギョプサルのあとに、もう少し食べたいという方にオススメ♪
■〆
8種類の材料が入った食感多彩の焼き飯。お好みでロータリーチーズをトッピング。
■トッピング
カンナサムギョプサルとパジョリとの相性バツグン。リピーター続出の希少な商品。
1号店で何度も試作し完成されたマスタードソース。さらにおいしくミント、リンゴ、らっきょうでお好みアレンジ。
お肉やポックンパにお好みで削ってかけられます。
■追加
マスタード、レタス付き
サニーレタス、エゴマの葉、紅心大根、ベビーリーフ
■鍋
韓国のピリ辛寄せ鍋。ハム、ソーセージ、チーズなど具沢山。※サムギョプサルご注文で2人前用小サイズ2000円(税込)
■キムチ
白菜キムチ、カクテキ、きゅうりキムチ、ニラキムチ
ゴマ油漬けキムチ。
■おつまみ
サイコロサイズのクリームチーズを明太子で和えて、韓国海苔で巻いたら、お酒がススム。
酒の肴にピッタリの韓国珍味。
韓国料理屋定番のおつまみタラの塩辛。
ゴマ油で和えたキャベツに韓国海苔がかかった安心のおつまみ。
■サラダ
秘伝ドレッシングのチョレギサラダは、15年以上守られ続けたレシピで作られた逸品★酸味の効いたドレッシングがサニーレタスと絡み合い、口の中で広がる韓国の風味はクセになります!一口食べれば、心地よいスッキリ感が広がり、韓国料理の虜になること間違いなしです♪このサラダで韓国の魅力を存分に楽しんでください!
軽く茹でて皮を剥いたまるごとトマトと特製ヤンニョムが相性バツグン。
■逸品
とん豚テジのチヂミは食べなきゃ損。外カリ、中フワ、海鮮たっぷり。自慢の自家製タレで絶対に外さない逸品。
とろ~りチーズが旨味とコクをプラス。キムチとふんわり生地との最高コラボ。
オープン当初からファンの多いとん豚テジのチャプチェ。ゴマ油香る春雨と海鮮、野菜の炒めもの。他のチャプチェが食べられなくなるかも。
■フライド
ヤンニョム、ハニーマスタード、カンジャンチキンの3種盛。
甘辛ソースにからめた骨付き韓国唐揚げ。ナッツをかけて。
甘酸っぱいソースで韓国ならではのチキン。
韓国では根強い人気のにんにく醤油味のフライドチキン。
■スープ
サムギョプサルと一緒に、ごはんにかけながら食べるのが韓国味噌チゲ。コロコロ野菜と海老、調味料の調合が絶妙。
豆腐や卵がやや辛めのスープをまろやかに。あさりの旨味もプラス。スープで〆たいならコレ。
■麺&ご飯
そば粉を主材料にした黒い冷麺。酢漬け大根ときゅうりが入ったさっぱり味。
とびっこ、たくあん、韓国海苔、マヨネーズ、をお好みで混ぜて、丸く握って完成。子供も大好き。
■旨辛フェア☆メニュー 夏の期間限定メニュー。+50円(税込)で激辛にできます。
創業当初の味付けを引継ぎ、旨辛仕上げ。韓国のモチ、おでん、タマゴ入り。
グランドメニュー「平壌冷麺」に辛いソースがかかり、汁なしで。もちろんスープも別皿で付いてくるので、かけて食べてもOK!
コリコリした食感とピリ辛が、おつまみにちょうどいい。
■デザート
自家製なめらかプリン。フルーツジュレを乗せて。。
シナモン入り黒砂糖をパン生地で包んだ温かいホットクに冷たいアイス。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-03 12:29:28.0