厳選された神戸牛が楽しめるお店

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焼肉酒場 叶 KANOU

2023/10/05 更新 焼肉酒場 叶 KANOU 料理

料理のこだわり

こだわりのお肉をご堪能ください☆彡

当店は和牛専門店です。『神戸牛』を中心に『宮崎牛』、『但馬牛』などの『黒毛和牛』を使用しております!旨味たっぷりのお肉をぜひご堪能ください。冷凍ものはほとんど使っていないのでとっても新鮮!お皿にもこだわり、お肉に合うお皿を使用しております。テーブルにお料理が来た瞬間、その見た目から味覚を引き出されるそんなお店です◎

自家製の味をお楽しみください♪

『みそ』と『しょうゆ』2種類の味がお楽しみいただける焼肉酒場 叶のタレは、自家製のオリジナルダレとなっております◎また、一品料理も豊富にあり、全て手作りです。お肉以外の食材も国産のものを使用しているため、安心してお楽しみいただけます。

焼肉酒場 叶 KANOU おすすめ料理

焼肉酒場 叶 KANOUのおすすめ料理1

和牛炙りユッケ

自家製のタレが自慢の和牛炙りユッケは当店イチオシの逸品!和牛のもも肉を使用しており、厳選したお肉を仕入れております◎また、炙りユッケ専用の自家製タレは、しょうゆベースで甘く、ごはんとの相性も抜群です!お好きなお酒とも一緒にお楽しみください♪

950円(税込)

焼肉酒場 叶 KANOUのおすすめ料理2

和牛カルビのしゃぶ焼き

和牛のブリスケ(肩バラ)を使用しており、噛めば噛むほど濃厚な旨みが出てくるのが魅力!お手頃で美味しい和牛が味わえます☆薄切りにした和牛のブリスケを焼いて、大根おろしとポン酢のおろしポン酢でさっぱりと味わっていただけるのでお口直しにも◎

700円(税込)~

焼肉酒場 叶 KANOUのおすすめ料理3

上ハラミ

牛一頭から2~3kgほどしか取れない貴重な部位の上ハラミは当店でも人気の部位です☆お肉の味が濃くて旨味たっぷり!焼いても固くなりづらく、ほどよく弾力がありながらも、とても柔らかい触感です◎ぜひ焼肉酒場 叶の上ハラミをご賞味ください。

1500円(税込)~

焼肉酒場 叶 KANOU 料理

◆平日限定メニュー◆

平日17時~19時まで何杯でも割引き 『ビール 590円→390円(税込)』 『ハイボール 490円→290円(税込)』 『サワー 450円→290円(税込)』

【1日1回まで利用可】・お酒1杯・おつまみ2種・お任せ肉の盛合せ ※何時からでも利用可能です。※せんべろ終了は前もって告知させて頂きます。


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◆厳選された神戸牛・黒毛和牛をご提供◆

厳選神戸牛・黒毛和牛5種盛り合わせ 1人前 180g

※盛り合わせは日替わりで部位が異なります。

神戸牛サーロインステーキ 1人前 100g

ハーフ50g:3000円(税込)

※盛り合わせは日替わりで部位が異なります。

※盛り合わせは日替わりで部位が異なります。

※盛り合わせは日替わりで部位が異なります。

ハーフ50g:6000円(税込)

ハーフ50g:4500円(税込)

ハーフ50g:2000円(税込)


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◆黒毛和牛焼肉メニュー◆

イチボステーキ 100g

50g:1600円(税込)/赤身の肉肉しい旨みと、霜降りの入った脂の程よい甘みを感じられる贅沢な部位です。

上ハラミ 1人前

  • オススメ

ハーフ:1500円(税込)/希少部位。黒毛和牛使用なので柔らかさはもちろん、脂身と赤身のバランスが良いです!

50g:1600円(税込)/サシは少なくあっさりとした赤身ですが、食感は柔らかくとても食べやすいです。

50g:1600円(税込)/モモ肉の中で最も霜降りが多く柔らかくとてもジューシーです。牛肉ファンからはサーロインを超えるおいしさと称されるほどです。

ハーフ:1500円(税込)/最も脂がのった部位で、牛タンにおける最高級部位です。柔らかい食感でジューシーさを堪能できます。

ハーフ:1200円(税込)/タン中からタン元にかける部位を使用。脂身と赤身のバランスが良く柔らかい食感が特徴です。

ハーフ:900円(税込)/タン中からタン先にかける部位を使用。やや硬め、コリコリとした食感が特徴です。

ハーフ:750円(税込)/歯ごたえが強い部位で、味が濃く肉の味を特に感じられます。

ハーフ:1600円(税込)/霜降りが網の目状に美しく入り脂の甘みが強いですが、赤身の旨味も濃く、味のバランスが良いのが特徴です。

ハーフ:1000円(税込)/焼けば香ばしくカリッとした食感に。ジューシーな旨味を楽しめます!

ハーフ:1000円(税込)/噛めば噛むほど濃厚な旨味が出てくるのが魅力です!


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◆叶名物 黒毛和牛しゃぶ焼き◆

ハーフ:2000円(税込)/高級部位サーロインを丁寧に薄くスライスいたしました。少し赤みの残る焼き加減で食べるのがおすすめです!

ハーフ:1200円(税込)/お尻側のお肉。赤身と霜降りのバランスが良い部位です!程良い赤身の旨味と脂身の甘味が楽しめます。

ハーフ:1200円(税込)/もも肉ではありますが、他のもも肉の部位と比べて非常に柔らかく、更に滑らかな弾力を持っているのが特徴です。

ハーフ:700円(税込)/クセのない上品な味わい。当店ではもも肉を使用しており、適度な歯ごたえがあり脂身は少なく、旨味と風味が強いです!

  • オススメ

ハーフ:700円(税込)/さっぱりとした味わい。しゃぶ焼きならではの柔らかい食感が楽しめます!

ハーフ:500円(税込)/牛の頬肉。よく動かしている部位のため、歯ごたえがあり味が濃厚です。ゼラチンが豊富でタンパク質を多く含んでいるので美容やダイエットにおすすめです!

ハーフ:500円(税込)/牛の心臓。淡白な味わいが特徴。ホルモンや脂っこいお肉が苦手な方でも食べやすく、栄養価の高さから幅広い世代の方にもおすすめです!

ハーフ:1500円(税込)/本日厳選の3~4種類のしゃぶ焼き肉の盛り合わせです。

薄切り肉なのでサッと焼いてお好みで月見甘ダレ・ポン酢でお召し上がりください。


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◆ホルモン◆

ハーフ:490円(税込)/牛の第一の胃。コリっとした食感が楽しめます!

  • オススメ

ハーフ:550円(税込)/癖が少なく、口の中で広がる脂の甘さと食感が特徴で、もつ鍋・焼肉に最適です!

ハーフ:490円(税込)/牛の肝臓。とろりとした柔らかい肉質で火を入れると身がしまります。風味が濃く独特の食感がクセになりますが、焼きすぎるとパサパサになるので注意!

ハーフ:460円(税込)/牛の心臓。ホルモンの中でもクセが少なく淡白な味わいが特徴です。あっさりとしていて、歯切れはやさしく、サクっとした食感を楽しめます!

ハーフ:460円(税込)/牛の大腸。旨味たっぷりの脂とプリプリとした食感が特徴です!

ハーフ:410円(税込)/牛の第二の胃。もにゅっとした弾力があり、さっぱりとした風味と相まってこの独特の食感が他にはない味を生み出します!

ハーフ:410円(税込)/牛の第三の胃。少しザラっとした舌触りとコリコリとした歯ごたえが醍醐味です!

ハーフ:460円(税込)/牛の心臓の付け根にある大動脈の希少部位。コリコリしているが軟骨のような硬さがないので食感の良さにハマる人も多いです!


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◆焼き物◆


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◆その他◆

石焼きビビンバ

ハーフ:650円(税込)

冷麺

ハーフ:600円(税込)

サンチュ

小:250円(税込)/大:350円(税込)

ハーフ:550円(税込)

ハーフ:600円(税込)


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◆居酒屋メニュー◆

当店イチオシ! 和牛炙りユッケ

自家製 ナムル盛り合わせ

キムチ盛り合わせ

  • オススメ

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◆揚げ物◆

長芋揚げ

チーズフライ


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◆デザート◆


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-10-05 15:43:38.0

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