2023/11/20 更新 旭肉店 料理
料理のこだわり
芝浦市場直送、毎日新鮮なお肉をご提供
お肉は、東京で唯一お肉を取り扱う芝浦市場より直送で、新鮮なうちに仕入れているので『宮崎牛霜降りレア刺し』や、『朝挽き和豚・白レバーの炙り刺し』など多彩な品々をおご堪能いただけます。
刺し・炙り・煮込みなど多彩なメニューを取り揃え
牛・豚・鳥などの新鮮なお肉を、刺し・炙り・煮込みなど様々な調理方法にてご提供しております。店長は老舗ホテルの京割烹で修業を重ねた実力者。上質な素材と確かな腕前が魅せる気取らない肉料理を、ぜひ心行くまでご満喫ください。
旭肉店 おすすめ料理
【飲み放題付きコース】当店自慢の刺し・炙り・煮込みなどのお肉料理を余すことなくご堪能ください!
多彩なお肉料理をご堪能いただけるコース料理をご用意。前菜・肉刺し・煮込みは、嬉しい個食でのご提供。他にも、揚げ物や炙り物、〆のお食事、デザートまでご用意しております!飲み放題は、銘柄焼酎や日本酒・生ビールや白黒赤ホッピーも飲める豪華内容となっておりますので、お好みのドリンクをお楽しみください。
5000円(税込)~
【日本酒80種類、焼酎30種類】お客様の好みやアドバイスを元に日本酒・焼酎をお取り寄せしております!
日本酒は80種類からお選びいただけ、開けてから3日以内のものをご提供。4号瓶の酒類もあり、お店で削り出した氷の船に乗せて冷えたままお飲みいただけます。焼酎は所謂3M『森伊蔵・村尾・魔王』も取り揃えており、ロックは透明な丸氷を使って味が薄まらないようご提供。飲んでみたい銘柄などあればお気軽にご相談下さい。
780円(税込)~
【刺し・炙り・煮込み…】芝浦市場直送の新鮮なお肉を多彩なメニューでご堪能いただけます!
「宮崎牛の霜降りレア刺し」や「朝挽き和豚・白レバーの炙り刺し」など、多彩なメニューが揃い踏み。お肉は東京で唯一お肉を取り扱う芝浦市場直送で、新鮮なうちに仕入れております。店長は老舗ホテルの京割烹で修業を重ねた実力者。上質な素材と確かな腕前が魅せる気取らない肉料理を、心行くまでご満喫ください◎
各500円(税込)
旭肉店 料理
【ある日の仕入れ分】毎日の仕入れ状況によってメニューが異なります。
旭肉店名物
水を一切使わず、野菜の水分だけで煮込んだ絶品モツ煮込み☆
数量限定!売り切れ御免の人気メニュー☆
1枚1枚手作り♪北海道の極厚切り馬鈴薯を2時間じっくりと揚げた、食べる手が止まらない堅あげポテチです。
本日の肉刺し
小 (1~3人前)、大 (3~5人前)
旬菜
焼き物
揚物
逸品
ご飯物
こだわり甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-20 16:36:34.0