厳選素材で本場イタリアンを

2024/04/06 更新 PASTA+ パスタピュ 料理

料理のこだわり

店内工房でイタリア製パスタマシーンとハンドを交ぜて

トルテッリーニ、ラヴィオリ、タイアテッレ、ラザーニャなど様々な形状のパスタを種類豊富にマシーンとハンドを織り交ぜて提供しております。材料には、国産有機小麦粉をはじめ、イタリア産有機セモリナ粉、木次平飼い有精卵(遺伝子組み換えでない餌)、最高品質のものを使用しております。本場イタリア仕込みの生パスタをお楽しみください。

こだわりの使用材料に関して

【野菜】化学肥料農薬無使用野菜や、減農薬野菜、減農薬ハーブは全て国産。その他木次乳業の平飼い有精卵、山地酪農牛乳など。化学調味料、保存料、イースト、白砂糖不使用。【とさのあか牛】高知県産。生育期間が比較的長く、約30ヶ月。アミノ酸が豊富で旨味が多いのが特徴。個体識別番号もつき、トレサビリティがしっかりしています。

PASTA+ パスタピュ おすすめ料理

PASTA+ パスタピュのおすすめ料理1

【おススメ】各コース料理 ランチ2,800円(税込)~、ディナータイム5,800円(税込)~

お一人様からでもご注文可能のコース料理をご用意しております。イタリアで大切にされているレシピを、忠実に再現したお料理や、サステナブルな厳選素材を丁寧に調理。前菜からパスタ・メイン・ドルチェと、ゆっくりお楽しみいただけます。

5800~

PASTA+ パスタピュのおすすめ料理2

土佐のあかうし100%

トレサビリティのしっかりした希少な土佐のあかうし

3,500円(税込)

PASTA+ パスタピュのおすすめ料理3

ヴィナイオータインポート中心にしたイタリアナチュラルのセレクトとペアリング 3,400円

イタリアナチュラルワインインポーター、ヴィナイオータが厳選したナチュラルワインを選別しご用意しております。スタッフは、定期的にエキスパートの方からイタリアの食文化や、調理法はサービスを学んでいます。エシカルな仕入れを大切にし、お客様に良質な食事を楽しんでいただけるよう努めております。

3,400円(税込)

PASTA+ パスタピュ 料理

■□モーニングセット(ドリンクセット)□■

Vegan

Vegan


「料理」の先頭へ戻る

■□Antipasti□■

Vegan


「料理」の先頭へ戻る

■□Pasta e Zuppa□■

トルテッリーニ イン ブロード(地鶏のスープ)

あか牛100%のラグーを使ったラザーニャ

リコッタチーズと季節野菜のラビオリ バターセージソース

Vegan

Vegan

Vegan

Vegan

Vegan


「料理」の先頭へ戻る

■□Secondi□■


「料理」の先頭へ戻る

■□ランチライムの+メニュー□■


「料理」の先頭へ戻る

■□Dolce□■

チョコレートテリーヌ(ベルギーチョコレート使用)

カシューナッツアイスとコーヒーゼリー

Vegan

種類はスタッフにお尋ねください

詳しくはお尋ねください


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-06 18:56:11.0

■PASTA+ パスタピュの関連リンク
【関連エリア】 淀屋橋・本町・北浜・天満橋本町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/イタリアン・フレンチ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/イタリアン
【関連駅】  西大橋駅本町駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 地鶏パスタニョッキケーキデザート生ハムチーズケーキジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら