2024/04/06 更新 PASTA+ パスタピュ 料理
料理のこだわり
店内工房でイタリア製パスタマシーンとハンドを交ぜて
トルテッリーニ、ラヴィオリ、タイアテッレ、ラザーニャなど様々な形状のパスタを種類豊富にマシーンとハンドを織り交ぜて提供しております。材料には、国産有機小麦粉をはじめ、イタリア産有機セモリナ粉、木次平飼い有精卵(遺伝子組み換えでない餌)、最高品質のものを使用しております。本場イタリア仕込みの生パスタをお楽しみください。
こだわりの使用材料に関して
【野菜】化学肥料農薬無使用野菜や、減農薬野菜、減農薬ハーブは全て国産。その他木次乳業の平飼い有精卵、山地酪農牛乳など。化学調味料、保存料、イースト、白砂糖不使用。【とさのあか牛】高知県産。生育期間が比較的長く、約30ヶ月。アミノ酸が豊富で旨味が多いのが特徴。個体識別番号もつき、トレサビリティがしっかりしています。
PASTA+ パスタピュ おすすめ料理
【おススメ】各コース料理 ランチ2,800円(税込)~、ディナータイム5,800円(税込)~
お一人様からでもご注文可能のコース料理をご用意しております。イタリアで大切にされているレシピを、忠実に再現したお料理や、サステナブルな厳選素材を丁寧に調理。前菜からパスタ・メイン・ドルチェと、ゆっくりお楽しみいただけます。
5800~
土佐のあかうし100%
トレサビリティのしっかりした希少な土佐のあかうし
3,500円(税込)
ヴィナイオータインポート中心にしたイタリアナチュラルのセレクトとペアリング 3,400円
イタリアナチュラルワインインポーター、ヴィナイオータが厳選したナチュラルワインを選別しご用意しております。スタッフは、定期的にエキスパートの方からイタリアの食文化や、調理法はサービスを学んでいます。エシカルな仕入れを大切にし、お客様に良質な食事を楽しんでいただけるよう努めております。
3,400円(税込)
PASTA+ パスタピュ 料理
■□モーニングセット(ドリンクセット)□■
Vegan
Vegan
■□Antipasti□■
Vegan
■□Pasta e Zuppa□■
Vegan
Vegan
Vegan
Vegan
Vegan
■□Secondi□■
■□ランチライムの+メニュー□■
■□Dolce□■
Vegan
種類はスタッフにお尋ねください
詳しくはお尋ねください
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-06 18:56:11.0