2024/03/09 更新 人良 Hitoyoshi 料理
料理のこだわり
落ち着いた空間でフレンチベースのお料理をご用意♪
フレンチベースのお料理を気軽に楽しめるカジュアルなビストロです♪女子会や誕生日、記念日やご家族でのディナーにぴったりのコース料理もご用意しております◎貸切についてもお気軽にご相談下さい♪
【人と人を食で結ぶ架け橋に】Hitoyoshiへ
「食を通じてのコミュニケーション」をコンセプトに農家さんから畜産業さんにシェフ自身が直接足を運び食材を厳選。10年以上レストランで腕を磨いたシェフが手掛ける型にハマらないHitoyoshiオリジナルフレンチをご堪能下さい♪
人良 Hitoyoshi おすすめ料理
6千円.8千円.1万円コース
色々な物を食べたいあなたに、、、コースでしか味わえない料理も多数ございます。
お任せコース
旬の食材も多数
数量限定で旬の食材をお楽しみ頂けます。その日によって調理方も違いますので、何が出てくるかはお楽しみ!
仕入れ状況により変動
四季折々のお料理を
季節に合わせたお料理を五感でお楽しみ下さい
仕入れ状況により変動
人良 Hitoyoshi 料理
ホロホロに煮込んだ牛ほほ肉をオリジナルの割り下で味付けした、絶対に召し上がってほしい一品
にんにくの効いた香ばしいピラフに、伊万里牛を豪快に使った、新しい〆のスタイル!
アミューズ
その日の仕入れや季節で変わるアミューズ。一例:生ハムマンゴー、シャンピニオンスープ ロワイヤル風など
冷製料理
ブランデーでしっかりとフランベして香り付けした鶏レバームース。レバーが苦手な方でも食べられる様にアレンジしております。
漬物好きなシェフが作ったピクルス。隠し味に昆布を使っているので、旨みがでてまろやかに仕上がっています。
ピクルスと粒マスタードを効かせたポテサラ。半熟卵も使っているので、バランスよく仕上がっています。
イタリア発祥のフレッシュタイプのチーズバターのようにクリーミーな味わいのチーズを使ったサラダです。
数種類のお酒と煮込み、4種類のスパイスで味付けをしたシェフオリジナルのレシピです!
牛はつを低温で火入れし、野菜たっぷりのソースで召し上がってもらいます。提供直前に燻製をかけるので、香りよい一品です。
温製料理
人良発の新しいすき焼きをお召し上がりください。
メキシカン風のピザ。トルティージャの中にチーズとケイジャン風チキンを包み、サルサソースでどうぞ
中に水牛のモッツアレラをいれて、揚げ焼きにした大人気のカツレツ!鹿児島県産福山酢の根昆布酢を隠し味に使った酸味のあるソースでどうぞ
アメリカのケイジャン地方の特有のスパイシーな料理です。上からかかったチーズとスパイスの相性は抜群!
本日の鮮魚を使っております。お魚はお気軽にお尋ねください。
表面はパリッと!中はジューシーなコンフィです。自家製ハニーマスタードソースをたっぷりつけてお召し上がりください。
厳選したおすすめの部位をお楽しみいただけます。
メニューには載ってない一皿を提供します。仕込み状況次第で提供が出来ない事もございます。
本場北海道から送られてくる新鮮なラム肉シンプルソテーでお召し上がりください。
伊萬里牛独自の脂の甘さと味の繊細さを味わえる一品です。
〆
伊万里牛が豪快に入った、宮崎の新たな〆の形です。ニンニクがっつりのステーキピラフは最高です♪
イカ墨のコクと香りがヘベスを使うことでさらに引き立てます。
デザート
※お気軽にお尋ねください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-09 22:17:33.0