2023/01/29 更新 La Cucina del Nacchero 料理
料理のこだわり
シェフのこだわりと優しさが詰まった料理
当店の味を支える柱「チキンブイヨン」は贅沢に、秋田県比内地鶏の鶏ガラと、野菜とハーブもたっぷり使用。5~6時間かけてじっくり丁寧にとったブイヨンは、深い味わいが広がり、鼻から抜けていきます。※少しでも健康的でいいものをお届けしたい!というシェフのこだわりから、お料理には化学調味料は一切使っておりません。
新鮮な食材
国内産や、イタリアを中心に欧州から届く食材を使用しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-29 14:38:37.0