2024/05/12 更新 広島牛 青ひげ本店 料理
料理のこだわり
本通りすぐ。様々なシーンで利用できるコースメニュー。
本通駅すぐの落ち着いた大人の空間で、極上の広島牛と瀬戸内海の魚介類をご堪能ください。4500円~10000円までの様々なシーンに合わせたコースをご用意。広島牛は脂身の上品で食べやすいA4ランクのものを使用し、カキ、あなご、伊勢海老など魚介類も充実しております。
こだわりの「広島牛」
当店はA4ランクの広島牛にこだわっております。理由としまして、脂の上品な旨さにあります。大人の口に合う、脂のしつこくない、それでいて程よいやわらかさのA4ランク広島牛を、「大人の隠れ家」のような雰囲気でお客様をおもてなしする当店で、是非ご賞味ください。部位もランプ、サーロイン、ヒレとご用意しております。
広島牛 青ひげ本店 おすすめ料理
こだわりぬいた広島牛A4等級をご堪能下さい。
鉄板焼の名店で修業を重ねたオーナーが「広島県産」にこだわり、仕入れる食材・広島牛を一度ご賞味ください。【広島和牛ヒレステーキ/広島和牛ランプステーキ/広島和牛サーロインステーキ等、豊富にご用意しております。誕生日/記念日/ステーキ/鉄板焼き/接待/肉/ランチ/昼飲み】
2000円~
◆お昼から贅沢しませんか??
グランドメニューをランチタイムからお楽しみいただけます♪お昼から贅沢気分を味わえます。昼飲みにも是非♪【誕生日/記念日/ステーキ/鉄板焼き/接待/肉/ランチ】
-
広島牛専門精肉店のステーキ肉を鉄板で!
広島牛専門精肉店『ビーフ青ひげ』のステーキ肉を熱々の鉄板で是非ご堪能ください。ステーキ肉を存分に味わえる<広島牛・肉づくしコース>をご用意しております。記念日やご褒美にも…御予約お待ちしております。(誕生日/記念日/ステーキ/鉄板焼き/デート/記念日/肉/ランチ)
25000/2名
広島牛 青ひげ本店 料理
◆鉄板焼「広島牛ステーキ」◆
A5等級4400円(税込)
A5等級3300円(税込)
A5等級2200円(税込)
◆鉄板焼「広島牛」◆
赤身1200円(税込)/サーロイン1800円(税込)/ヒレ2400円(税込)
◆鉄板焼「海鮮」◆
目玉焼き追加+200円(税込)
◆鉄板焼「その他」◆
◆一品料理「刺し」◆
(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は生食をお控えください。
お客様のご予算に応じて承ります。
◆一品料理◆
◆サラダ◆
◆〆◆
北広島町産こしひかり
◆デザート◆
北広島濃厚ミルク/瀬戸内大長レモ/瀬戸内大長みかん/三次赤ワイン
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-12 16:37:22.0