一品料理に自信あり♪コース料理も提案!

だいにんぐのあ おすすめレポート

ポニョさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/06

日替わりのチキン南蛮と迷いましたが、一番人気のローストビーフ丼にサラダやスープ、プチデザート&紅茶かコーヒーが付いたランチセットにしました。
まずそのボリュームにびっくり!厚めのローストビーフが7切れ位載っていて、メインの丼だけでも二千円はしそうなのに、ランチセットは驚きの千円で、大満足でした。

追加の鶏竜田揚げを待っている間に、マスターが淹れたてのコーヒーを持ってきて下さり、奥様も温かなお人柄の素敵な方で、お店の雰囲気も良く癒されました。

お友達にお勧めしまくりました。(写メを見たお友達が絶対行く~!との事) 自身もまた再訪して、別のお料理も頂きたいです。
  • だいにんぐのあ: ポニョさんの2024年04月07日の1枚目の投稿写真
  • だいにんぐのあ: ポニョさんの2024年04月07日の2枚目の投稿写真

■だいにんぐのあの関連リンク
【関連エリア】 小田原・箱根・湯河原・真鶴秦野    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップイタリアン・フレンチトップ小田原・箱根・湯河原・真鶴/ダイニングバー・バル小田原・箱根・湯河原・真鶴/イタリアン・フレンチ小田原・箱根・湯河原・真鶴/スペインバル・イタリアンバール小田原・箱根・湯河原・真鶴/ビストロ
【関連駅】  秦野駅
【関連キーワード】 手羽先からあげ馬刺しエビ料理カキ料理・オイスターローストビーフソーセージ天ぷら鶏皮ステーキシーフードカルボナーラペペロンチーノピザバーベキューアヒージョ生ハム