2023/02/25 更新 SUD Restaurant/TERAKOYA 料理
料理のこだわり
厳選ワインとフレンチのマリアージュを
石造りのワインカーヴ(ワイン庫)には、フランスの銘醸ワインを中心に、400種、2,000本を取り揃えました。おいしい料理と香り豊かな味わい深いワインのマリアージュに心まで満たされること間違いなし。本店地下カーヴから移したコレクションも加え、皆さまのさまざまな趣向にお応えします。
Innovative×Traditional×Natural で構成するコース
3代目オーナーシェフHAZAMA氏が提案するのは、『イノヴェーティブ』(革新的な料理)、『トラディショナル』(創業から受け継がれた味)、『ナチュラル』(厳選された旬の食材の持ち味を引き出したシンプルながら価値ある味)の3つのセグメントから構成された料理。これらを組み合わせたガストロノミックなコースは唯一無二の逸品です。
SUD Restaurant/TERAKOYA おすすめ料理
【ディナーコース】3つのセグメントから構成された芸術的な料理をご堪能いただけるフルコースをご用意。
3代目オーナーシェフHAZAMA氏が提案するのは、Innovative (革新的な料理)、Traditional (創業から受け継がれた味)、Natural (厳選された旬の食材の持ち味を引き出したシンプルながら価値ある味)の3つのセグメントから構成された料理。これらを組み合わせたガストロノミックなコースは唯一無二の逸品です。
\13200/\19800
【ランチコース】ディナーでご提供しているフルコース、1/2コース、ランチ限定のショートコースをご用意。
全11皿をお楽しみいただけるフルコース【Menu SUD 19,800円】、全6皿で構成されたコース【Menu SUD 1/2 9,900円】、ビジネスシーンやお時間に限りのある方に向けたショートコース【Menu Court 6,600円】、ご利用シーンに合わせた全3コースをご用意しております。
\6600/\9900/\19800
【お誕生日・記念日に】SUDのパティシエが心を込めてお作りするケーキや、花束をご用意いたします。
【バースデーサービス】12cm/15cm/18cmのホールケーキをご用意いたします。お食事時にカット盛りつけもいたします。また、お持ち帰りもできます。【花束のサービス】お祝いや記念日に花束をご用意いたします。詳細はお気軽にお問い合わせくださいませ。
ホールケーキ \4400~
SUD Restaurant/TERAKOYA 料理
料理に関するメッセージ
-
料理は、『イノヴェーティブ』『トラディショナル』『ナチュラル』という、3つのセグメントを組み合わせたコース料理を召し上がって頂きます。新しい発見と挑戦をし続ける『SUD Restaurant/TERAKOYA』のガストロノミックな料理の数々をお楽しみください。
- Chef
- 間光男(はざまみつお)
- 1965年東京生まれ。生家であるレストランTERAKOYAに生を受ける。
- 幼少のころより初代から食の英才教育を受け、料理専門学校卒業後、料理の道に入る。91年、3代目オーナーシェフを継ぐ。独自の料理理論を持ち、創作数は3000を超える。メディアに多く取り上げられ、料理対決番組などに出演。海外トップシェフとのコラボレーション、レストランプロデュース、各種イベントプロデュース、メニュー開発、料理専門誌に執筆多数。海外・国内で開催される料理学会・食の祭典に招聘されるなど、幅広く活躍している。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-02-25 17:36:28.0