飲み放題付きでステージと接客が自慢のお店

スイーツ カフェ 半熟王子 金山店 おすすめレポート

とらさん

20代後半/女性・来店日:2023/05/18

コンカフェやアイドル現場に慣れていない人でも入っていきやすい雰囲気でした。キャストさんが基本料金やシステムのことを分かりやすく教えてくれるので、初めての人でも初回からかなり楽しめると思います。近くで踊ってるところが見れて、照明なども気合いが入ってて迫力ありました!
飲み放題が席料に入っているので、それとフードとかを頼めばリーズナブルにも楽しめそうな感じです。年齢層も以外と幅広くて、近くに住んでる方とかもいらっしゃるのかな…!火曜以外は営業しているそうなので、仕事終わりとか誰かと乾杯したい時に利用するのもありだと思いました◎
難しいことは分かりませんが、キャストさん達が楽しそうに頑張っているのでまた行ってみたいと思います!
  • スイーツ カフェ 半熟王子 金山店: とらさんの2023年05月19日の1枚目の投稿写真
  • スイーツ カフェ 半熟王子 金山店: とらさんの2023年05月19日の2枚目の投稿写真
  • スイーツ カフェ 半熟王子 金山店: とらさんの2023年05月19日の3枚目の投稿写真

■スイーツ カフェ 半熟王子 金山店の関連リンク
【関連エリア】 金山・神宮前・熱田区金山    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ居酒屋トップ金山・神宮前・熱田区/カフェ・スイーツ金山・神宮前・熱田区/居酒屋金山・神宮前・熱田区/カフェ金山・神宮前・熱田区/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  金山駅
【関連キーワード】 オムライスパスタケーキパフェたこ焼きチーズケーキ