牛タン 和牛 居酒屋 焼肉 もつ鍋 武蔵小杉

黒毛和牛と銀座牛タン専門 Kurosawa 武蔵小杉駅店 お店の総評

黒毛和牛と銀座牛タン専門 Kurosawa 武蔵小杉駅店 おすすめレポート

マリさん

40代後半/女性・来店日:2023/05/16

お料理すべて美味しいし、店員さんの対応もとてもよく、お友達と楽しい一時を過ごすことができました!

からんさん

40代前半/女性・来店日:2023/05/19

店内は綺麗でお洒落な雰囲気でした。店員さんの接客も良く、料理はタイムリーにお酒は素早くでてきて、楽しい時間を過ごせました。コスパも良く、このお値段でこの内容は信じられませんでした。

mikanbo-yaさん

30代後半/女性・来店日:2023/05/19

店員さんが皆さん感じ良かったです。
飲み放題でしたがドリンクの提供が早く、空いたお皿もこまめに下げてくださったりとサービスも良かったです。
お料理はコースでしたが、どれもおいしく、ボリューム満点でした。
居心地良く、美味しく楽しく食事させていただきました。ありがとうございました。

ヒロシですさん

40代前半/男性・来店日:2023/05/16

炙りの和牛はパフォーマンス感もあって味も良かった!

Cherryさん

30代前半/女性・来店日:2023/05/10

オープン(17:00)と同時に来店したため、店内静かでした。静かに利用したい場合は早めの利用がオススメかもしれません。
  • 黒毛和牛と銀座牛タン専門 Kurosawa 武蔵小杉駅店: Cherryさんの2023年05月12日の1枚目の投稿写真
  • 黒毛和牛と銀座牛タン専門 Kurosawa 武蔵小杉駅店: Cherryさんの2023年05月12日の2枚目の投稿写真

■黒毛和牛と銀座牛タン専門 Kurosawa 武蔵小杉駅店の関連リンク
【関連エリア】 武蔵小杉・元住吉・新丸子武蔵小杉    【関連ジャンル】  居酒屋トップ焼肉・ホルモントップ武蔵小杉・元住吉・新丸子/居酒屋武蔵小杉・元住吉・新丸子/焼肉・ホルモン武蔵小杉・元住吉・新丸子/和風武蔵小杉・元住吉・新丸子/焼肉
【関連駅】  川崎駅武蔵小杉駅元住吉駅
【関連キーワード】 からあげカキ料理・オイスターフライドポテトもつ鍋シチュートリュフ牛タン生ハム肉寿司