2023/03/23 更新 さいたま新都心 風凛 料理
さいたま新都心 風凛 おすすめ料理
自慢の握り、色艶味わいが“旬”の証
当店の一番のこだわりは“旬”のネタを使った江戸前寿司。季節ならではの旬、真新しいと言うだけの新鮮さだけではなく、しっかりと管理され一番美味しいタイミングを迎えた時こそが旬だと当店は考えます。例えば、江戸前寿司の代表格『まぐろ(鮪)』は生の本マグロを使用。美しい赤色が、脂の乗りと熟成具合を物語ります。
お店にお問合せ下さい
黄金色に輝く磯の宝石を握りで堪能
お客様から最も人気があるネタの一つに『うに(雲丹)』がございます。素材にとことんこだわった極上うには、風味と旨味が違います。海苔を使うお馴染みの軍艦も良いですが、是非味・香りを存分に堪能いただける当店お薦めの握りでお召し上がりください。
お店にお問合せ下さい
季節ならではの色彩豊かな一品料理
この道25年以上のキャリアを持つ、鮨職人、素材を存分に活かした調理方で作る一品料理もまた当店の魅力の一つ。山海の季節ならではの食材を使った料理は、お酒のお供にもお食事としてもお楽しみいただけます。自慢の鮨、選りすぐりの美酒とともに、四季を彩る逸品もご堪能ください。
お店にお問合せ下さい
さいたま新都心 風凛 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-23 13:16:19.0