2023/09/02 更新 割烹 おりも コース詳細
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 5~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
補足事項 | 内容は状況により変化します。詳しくは店舗までお問い合わせください。 |
コース内容
※お料理の内容は、季節・仕入れによって変わります。
先付
ほっき貝の土佐酢ジュレ掛け
前菜 蓬麩オランダ煮
鴨燻製
独活の木の芽焼き
薩摩カステラ
煮貝鮑
軟骨入つくね
海老 酒盗
蟹砧巻き
真砂羹(まさごかん)
飯蛸桜煮
花筏百合根
桜蓮根梅酢漬け
吸い物 すっぽんとふかひれの羽二重蒸し
刺身 本日の鮮魚 4種盛り あしらい一式
焼き物 和牛と土佐焼 茸擦り流し
揚げ物 甘鯛の羽衣揚げ
煮物 桜鰤大根奉書巻き
食事 蟹と白魚と蕗の炊き込みご飯 イクラ醤油漬け
お味噌汁 香の物
デザート 苺葛餅
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-09-02 16:20:33.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。