2023/04/23 更新 割烹旅館 翠泉閣 料理
料理のこだわり
スタンダードコース一例
サバ、アジ、シラス、桜えび等々・・、近海ものから深海魚まで、約1000種類もの魚介が水揚げされる沼津港。その日に獲れた鮮度抜群のお刺身を中心に煮魚・焼き魚など、一番おいしい方法で調理いたします。
梅コース一例
当館では海の幸以外も一品一品こだわって、お食事をご用意いたします。料理長の「可能な限り既製品は使わない」というこだわりの元、味付けに使用する、タレやポン酢も、自家製の物を使用しております。
割烹旅館 翠泉閣 おすすめ料理
梅コース~お1人様に1隻ずつ!ボリューム満点の舟盛りコース~
サバ、アジ、シラス、桜えび等々・・、近海ものから深海魚まで、約1000種類もの魚介が水揚げされる沼津港。その日に獲れた鮮度抜群のお刺身を中心に煮魚・焼き魚など、一番おいしい方法で調理いたします。
7,700円(税込)
別注料理:鮑の踊り焼き
別注料理の「鮑のバター醤油焼き」は、3日前までにお電話にてご相談ください(4,400円~)。なお、当館では、宿泊者限定の「松コース」でご予約いただくと、夕食に鮑の踊り焼きが付いてきます。是非、沼津唯一の濁り湯温泉と一緒に楽しんでみては如何でしょうか。
4400円(税込)~
陶板焼き:豚ロース
陶板焼きはバターで風味をつけながら焼いた後、自家製のタレにつけてお召し上がりください。当館では海の幸以外も一品一品こだわって、お食事をご用意いたします。
コース料理に込み
割烹旅館 翠泉閣 料理
別注料理の「鮑のバター醤油焼き」は、宿泊されるお客様限定。是非、沼津唯一の濁り湯温泉と一緒に楽しんでみては如何でしょうか。
静岡グルメの定番!甘辛い味付けと脂の乗った金目鯛がたまらない。ご飯にもお酒にも合う一品。別注料理は3日前までにお電話にてご相談ください。
海の香りが広がる一品。別注料理は3日前までにお電話にてご相談ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-23 14:40:55.0