伊在 上福原店 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
創作和食
旬食材と旬食材の相乗効果や和食に合わせた日本酒などのペアリング。お料理だけでなく接客や雰囲気使う備品にまで細心の気遣いを行い接客させていただきます。
ランチこだわり
海鮮丼鳥取和牛のひつまぶしが2大看板。どちらもそのまま食べても美味しいそして出汁を使った味の変化でさらに美味しいを追求。海鮮丼の醤油や牛ひつまぶしのタレなど細かいところにも気にかけております。
サービスへのこだわり
接客
居心地のいいそして頼みやすく、何も言わずとも気づいて差し上げれるような一歩踏み込んだ接客を心掛けております。
器やグラス
扱う器は佐賀有田焼、グラスは薄張りグラスなどを採用。細部にも気にかけたもてなしを心掛けております。
伊在 上福原店 お席
テーブル
-
- テーブル5名様×20
- テーブル席は4名様掛けが5席繋げで20名様対応可能です。
カウンター
-
- カウンター3名様×6
- カウンター席は2名様掛けが3席繋げで6名様対応可能です。
座敷
-
- 座敷2名様×12
- お座敷席は6名様掛けが2席繋げで12名様対応可能です。
-
- 座敷2名様×6
- 座敷単体
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 5名様×20 | テーブル席は4名様掛けが5席繋げで20名様対応可能です。 |
カウンター | 3名様×6 | カウンター席は2名様掛けが3席繋げで6名様対応可能です。 |
座敷 | 2名様×12 | お座敷席は6名様掛けが2席繋げで12名様対応可能です。 |
座敷 | 2名様×6 | 座敷単体 |
最終更新日:2024-01-20 10:15:40.0