ビュッフェ&カフェレストラン

宝塚ホテル ビュッフェ&カフェレストラン アンサンブル

宝塚ホテル ビュッフェ&カフェレストラン「アンサンブル」

2024/04/04 更新 宝塚ホテル ビュッフェ&カフェレストラン アンサンブル 料理

料理のこだわり

シェフのパフォーマンス

フレンチのメイン料理を思わせる本格的なひと皿を、シェフが仕上げる演出にもご注目。

自分好みのトッピングで仕上げるカスタマイズサラダ

色鮮やかな野菜とトッピング、ドレッシングを豊富にご用意。お好みの素材を選んで自分だけのひと品を。彩り豊かなオープンサンドもご用意。

宝塚ホテル ビュッフェ&カフェレストラン アンサンブル おすすめ料理

宝塚ホテル ビュッフェ&カフェレストラン アンサンブルのおすすめ料理1

牛背肉のクルート焼きアーモンドとチーズの芳香赤ワインソース

-

宝塚ホテル ビュッフェ&カフェレストラン アンサンブルのおすすめ料理2

石窯で焼き上げるピザ マルゲリータ(4月)

高温の石窯オーブンで焼いたピザ。月替わりで楽しみください。

-

宝塚ホテル ビュッフェ&カフェレストラン アンサンブルのおすすめ料理3

パフォーマンスデザート「苺のモンブラン仕立て」(3月)

目の前で仕上げるパフォーマンスデザート。クリームをまとったスポンジに、マロンクリームをたっぷりと絞ってご提供。

-

宝塚ホテル ビュッフェ&カフェレストラン アンサンブル 料理

◆ライブキッチンメニュー

牛背肉のクルート焼き アーモンドとチーズの芳香 赤ワインソース

魚介のブイヤベース風

<ディナー限定>ビーフステーキ リヨネーズソース

※ディナータイムはビュッフェカウンターにて提供


「料理」の先頭へ戻る

◆ビュッフェメニュー

海老とリゾーニのジュエル仕立て

豚肉のブレゼ シェリービネガー風味

パテ・ド・カンパーニュ

たっぷりの赤ワインと温野菜、牛肉をじっくりと煮込んだ奥深い味わいのひと品。

甲殻類の旨味が詰まったソースと魚介類をバターライスにかけて仕上げました。


「料理」の先頭へ戻る

◆サラダバー&パン

サラダバー

色鮮やかな野菜とトッピング、ドレッシングを豊富にご用意。お好みの素材を選んで自分だけのひと品を。

サラダ盛り付けイメージ

パンも充実。オイルとディップで彩りを

数種類のパンと豊富なディップをご用意。


「料理」の先頭へ戻る

◆スイーツメニュー

チェリーのモンブラン仕立て(4月)

ジュレフリュイ

苺と赤すぐりのムース


「料理」の先頭へ戻る

◆その他スイーツ

ヴェリーヌ

苺のショートケーキ

苺のムースのガトー


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-04 11:08:27.0

■宝塚ホテル ビュッフェ&カフェレストラン アンサンブルの関連リンク
【関連エリア】 西宮・芦屋・宝塚宝塚    【関連ジャンル】  洋食トップ西宮・芦屋・宝塚/洋食西宮・芦屋・宝塚/洋食全般
【関連駅】  宝塚駅宝塚南口駅   
【関連キーワード】 エビ料理ステーキシチューシーフードパテ鴨肉ケーキアヒージョ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら