2024/04/04 更新 宝塚ホテル ビュッフェ&カフェレストラン アンサンブル 料理
料理のこだわり
シェフのパフォーマンス
フレンチのメイン料理を思わせる本格的なひと皿を、シェフが仕上げる演出にもご注目。
自分好みのトッピングで仕上げるカスタマイズサラダ
色鮮やかな野菜とトッピング、ドレッシングを豊富にご用意。お好みの素材を選んで自分だけのひと品を。彩り豊かなオープンサンドもご用意。
宝塚ホテル ビュッフェ&カフェレストラン アンサンブル おすすめ料理
牛背肉のクルート焼きアーモンドとチーズの芳香赤ワインソース
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石窯で焼き上げるピザ マルゲリータ(4月)
高温の石窯オーブンで焼いたピザ。月替わりで楽しみください。
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パフォーマンスデザート「苺のモンブラン仕立て」(3月)
目の前で仕上げるパフォーマンスデザート。クリームをまとったスポンジに、マロンクリームをたっぷりと絞ってご提供。
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宝塚ホテル ビュッフェ&カフェレストラン アンサンブル 料理
◆ライブキッチンメニュー
※ディナータイムはビュッフェカウンターにて提供
◆ビュッフェメニュー
たっぷりの赤ワインと温野菜、牛肉をじっくりと煮込んだ奥深い味わいのひと品。
甲殻類の旨味が詰まったソースと魚介類をバターライスにかけて仕上げました。
◆サラダバー&パン
色鮮やかな野菜とトッピング、ドレッシングを豊富にご用意。お好みの素材を選んで自分だけのひと品を。
数種類のパンと豊富なディップをご用意。
◆スイーツメニュー
◆その他スイーツ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-04 11:08:27.0