2024/03/26 更新 横浜西口 焼き鳥居酒屋 とり一 料理
料理のこだわり
秘伝のタレ
醤油、味醂、砂糖、酒等の調味料と長ねぎ、にんにく、生姜等の材料、更にコクを出すための秘密の材料を加え4時間かけてじっくり煮詰めます。照りと艶が出てきたら丁寧にこし、熟成。手間を掛けて出来上がったタレと万年ダレ(毎日焼き鳥につけているタレ)とを合わせ、さっぱりと、それでいてコクがある「とり一」自慢の秘伝タレが完成します。
絶妙な塩加減
やきとりの素材に合わせて、真心と愛情を込めて塩振りをする。最適な量の塩、その一粒一粒が、肉汁とほど良く溶け合って、素材の美味しさを引き出していく。熟練技のこだわりの塩味を楽しんでいただきたい、焼き手のひそかな願いです。
横浜西口 焼き鳥居酒屋 とり一 おすすめ料理
【自慢の一品】当店一番人気!月見つくね
研究に研究を重ね出来上がった渾身の一品!ふっくらジューシーなつくねは一度食べたら虜になること間違いなし!醤油、みりん等調味料、長ねぎ、にんにく、生姜等の材料、更にコクを出すための秘密の材料を加え4時間かけてじっくり煮詰めた秘伝のタレが旨味をさらに引き立たせます。
280円(税込)
【こだわりの焼き鳥をお得に楽しめる】宴会コース4000円~!
とり一自慢の串焼きがお得に味わえる!お料理6品+2時間飲み放題付き宴会コースは4000円~!前菜3種、コース限定のメニューや自慢の串盛り、〆にはご飯まで楽しめるコスパ抜群のコースです★飲み放題はアサヒスーパードライ生ビールもOK!!
4000円(税込)~
【月~木はさらにお得!】飲み放題時間内☆対象の串焼きが1本100円!!
月曜~木曜は飲み放題時間内対象の串焼きが1本100円♪当店自慢の串焼きを是非ご堪能ください!さらに早い時間もお得!18時までにご注文頂けるお得なセット650円をご用意しております♪
各種650円
横浜西口 焼き鳥居酒屋 とり一 料理
- ★18時までのお得★
- 【月~木限定】☆ちょっとした飲み会にも!「お得セット」1名様~終日注文OK!
- 【金土日祝限定】☆ちょっとした飲み会にも!「お得セット」1名様~終日注文OK!
- ☆自慢の串焼き☆
- 【人気☆手作りつくね】
- 【串焼き盛り合わせ】
- 【鶏】
- 【ささみ】
- 【豚】
- 【やさい】
- 【その他】
- ☆300円メニュー
- ☆一品料理
- ☆サラダ
- ☆煮物
- ☆揚げ物
- ☆お食事
- ☆デザート
- 上記メニュー以外にもおすすめを多数ご用意しています!季節のおすすめやお得な黒板メニュー多数!
★18時までのお得★
「ドリンク1杯」+「月見つくね」+「枝豆」☆ドリンクは生ビールも可!
「ドリンク1杯」+「とり一の唐揚げ」+「枝豆」☆ドリンクは生ビールも可!
「ドリンク1杯」+「鶏皮ポン酢」+「枝豆」☆ドリンクは生ビールも可!
【月~木限定】☆ちょっとした飲み会にも!「お得セット」1名様~終日注文OK!
「月見つくね」+「枝豆」+「90分飲み放題」月曜から木曜限定で飲み放題時間内対象の串焼きが1本110円(税込)!!
「とり一の唐揚げ」+「枝豆」+「90分飲み放題」月曜から木曜限定で飲み放題時間内対象の串焼きが1本110円(税込)!!
「鶏皮ポン酢」+「枝豆」+「90分飲み放題」月曜から木曜限定で飲み放題時間内対象の串焼きが1本110円(税込)!!
■ハイボール/ジンジャーハイボール/コークハイ■梅酒■酎ハイ/ウーロンハイ/緑茶ハイ/梅干しサワー/男梅サワー/レモンサワー/カルピスサワー/白桃カルピスサワー/シークァーサーサワー/ジンジャーサワー/ゆずれもんはちみつサワー/グレープフルーツサワー/ジントニック/カシスソーダ/カシスウーロン/カシスオレンジ■ウーロン茶/緑茶/カルピス/白桃カルピス/コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース/+330円(税込)で生ビールも可
【金土日祝限定】☆ちょっとした飲み会にも!「お得セット」1名様~終日注文OK!
「月見つくね」+「枝豆」+「90分飲み放題」
「とり一の唐揚げ」+「枝豆」+「90分飲み放題」
「鶏皮ポン酢」+「枝豆」+「90分飲み放題」
+330円(税込)で生ビールも可■ハイボール/ジンジャーハイボール/コークハイ■梅酒■酎ハイ/ウーロンハイ/緑茶ハイ/梅干しサワー/男梅サワー/レモンサワー/カルピスサワー/白桃カルピスサワー/シークァーサーサワー/ジンジャーサワー/ゆずれもんはちみつサワー/グレープフルーツサワー/ジントニック/カシスソーダ/カシスウーロン/カシスオレンジ■ウーロン茶/緑茶/カルピス/白桃カルピス/コーラ・ジンジャーエール/オレンジジュース
☆自慢の串焼き☆
醤油、みりん、砂糖、酒等の調味料と長ねぎ、にんにく、生姜等の材料、更にコクを出すための秘密の材料を加え4時間かけてじっくり煮詰めます。照りと艶が出てきたら丁寧にこします。出来上がったタレは温度変化などで味が変わらないよう、注意深く熟成。手間を掛けて出来上がったタレと万年ダレ(毎日焼き鳥につけているタレ)とを合わせ、さっぱりと、それでいてコクがある「とり一」自慢の秘伝のタレとなるのです。
やきとりの素材に合わせて、真心と愛情を込めて塩振りをする。最適な量の塩、その一粒一粒が、肉汁とほど良く溶け合って、素材の美味しさを引き出していく。熟練技のこだわりの塩味を楽しんでいただきたい、焼き手のひそかな願いです。
【人気☆手作りつくね】
研究に研究を重ね出来上がった渾身の一品!ふっくらジューシーなつくねは一度食べたら虜になること間違いなしっ!卵の黄身を付けて召し上がれ♪
塩・タレお選び頂けます♪
【串焼き盛り合わせ】
【鶏】
【ささみ】
【豚】
【やさい】
【その他】
☆300円メニュー
☆一品料理
鶏の生ハムを使った珍しい一品
こだわりのたまごとこだわり出汁を使用した「とり一特製」だし巻き玉子
☆サラダ
蒸し鶏たっぷりのヘルシーサラダ!
☆煮物
☆揚げ物
とり一大人気の唐揚げ!ふっくらジューシーで、ついつい追加を頼みたくなる美味しさ♪3個付になります。
☆お食事
呑んだ〆にさらっと!
玉子の黄身付き
☆デザート
上記メニュー以外にもおすすめを多数ご用意しています!季節のおすすめやお得な黒板メニュー多数!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-26 17:42:25.0