2023/04/25 更新 焼鳥 かどや 料理
料理のこだわり
大野城市認定!鶏ぼっかけ飯
〆の一杯!炭火で焼き甘辛く煮込んだ鶏肉、鶏ガラと魚介スープ、たっぷりの香味野菜をおいしくアレンジしています。大野城市のソウルフード、是非ご賞味ください♪
デザートにもこだわり◎
パティシエ直伝の本格レシピで、登場以来大人気!ストウブのココットで一つ一つ焼き上げた熱々フォンダンショコラと冷たいアイスの熱冷SWEET♪
焼鳥 かどや おすすめ料理
特製 塩つくね
かどや特製!じゅわ~っと溢れる肉汁!塩味なので素材の良さが引き立ちます。【焼鳥は”一番おいしい焼き加減”を考え、一部商品は半生状態で提供しております。体調の優れない方はお控えいただくか、強めに焼きますのでお気軽にお声掛けください☆】
350円(税込)
鮮魚の盛り合わせ 3人前
鮮魚の盛り合わせをご用意しております!売切れ御免!数量限定!市場仲卸直送の鮮魚を、色鮮やかなに盛り付けてご提供いたします!盛り合わせ内容は当日のおたのしみです♪
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かどやのボロネーゼパスタ
肉肉しい自家製のサルシッチャを特製のトマトソースで煮込んんだ特製のボロネーゼパスタ。食欲を駆り立てる見た目とローズマリーの爽やかな香り、トマトの旨味をご堪能ください。
1,000円(税込)
焼鳥 かどや 料理
● 本日のおすすめ ● ※季節によって内容が異なる場合がございます。
バケット1枚
● 炭火焼鳥・炉端焼 ●
〔特製塩つくね・豚バラ・鶏もも・旬野菜巻・とろ玉肉巻・牛さがり〕
福岡の焼鳥と言えば豚バラ!
〔特製塩つくね・鶏もも・砂ずり・炙りささみ・旬野菜巻2本〕
※数量限定!
店頭にて。お気軽にスタッフまでお尋ねください♪
● 冷菜 ●
売切れ御免!!
半熟玉子はお好みでサラダに混ぜても美味しいです!
● 炒・鉄板 ●
● 揚 ●
● 〆 ●
鶏出汁を使用したさっぱりとした中華そば。出汁を取るのに丸2日!!
大野城名物!鶏ガラと魚介の奥深い味わいです。〆の一杯におすすめ!
※炊き上がりまで30分ほどお時間をいただきます。
● 甘味 ●
とろとろチョコが溢れ出す…♪パティシエ直伝のレシピで登場以来、大人気の熱冷スイーツ。ご注文をいただいてから焼き上げるため30分ほどお時間がかかります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-25 17:39:13.0