2023/03/30 更新 広島風お好み焼 もみじ屋 神田店 料理
料理のこだわり
食材へのこだわり
他店との味の違いの秘訣のひとつは、食材へのこだわり。例えば、お好み焼において、とても重要な食材のキャベツは、季節により産地を指定しています。その他にも沢山のこだわりが詰まった逸品を、ぜひ一度ご賞味くださいませ。
調理へのこだわり
焼き加減にも徹底的にこだわっています!長年経験を積んだ、ベテランスタッフのみが調理を担当。熟練の技術で鉄板の熱をコントロールし、まとまりのある食感、味わいに仕上げております。
広島風お好み焼 もみじ屋 神田店 おすすめ料理
お好み焼(ミックス ソバ入)
海鮮たっぷりでボリューミー!当店一番の人気メニューです!食材や焼き加減にとことんこだわった逸品。アッツアツの出来立てを、気の合うお仲間とご一緒にご堪能くださいませ。
1,780円(税込)
ぶた肉のしそ巻
もみじ屋の鉄板焼き一番人気!ジューシーな豚肉と、さっぱりとしたしその葉が相性抜群♪ 日本酒やビール、サワーなど、様々なお酒に合う鉄板焼やおつまみメニューも多数ご用意しております。
780円(税込)
≪予約限定≫ご宴会コースもご用意しております!
人気の鉄板焼と、おつまみのお得なセット!ドリンク・お好み焼は別で、お手頃価格でお楽しみ頂けますので、初めての方は是非!
1,780円(税込)
広島風お好み焼 もみじ屋 神田店 料理
お好み焼き
海鮮たっぷりでボリューミー!
野菜・肉・玉子
野菜・肉・玉子・ソバ
野菜・肉・のしいけの天ぷら・玉子・ソバ
野菜・肉・玉子・ウドン
野菜・肉・玉子・えび
野菜・肉・玉子・いか
野菜・肉・玉子・つぶ貝
野菜・肉・玉子・ほたて
野菜・肉・玉子・かき
ミックスそばに海鮮をさらにプラス!ネギと月見も合わせた贅沢な一枚!
トッピング
のしいかの天ぷら
鉄板焼き
いか・えび・ほたて・つぶ貝
焼そば・焼ウドン
いか・えび・ほたて・つぶ貝・いか天
おつまみ
瀬戸内貝海産 小魚の酢漬
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-30 18:02:16.0