2024/03/01 更新 ステーキハウスさとう 吉祥寺 料理
料理のこだわり
素材へのこだわり
ステーキはシンプルな料理なので、とにかく素材にこだわっております。牛肉はもちろんのこと、塩も世界中の色々な塩を集め、当店の牛肉に一番合う塩を選び使用しています。又、高温の鉄板で焼くため、外側はバリッとと中はトロッとした食感のステーキに仕上げております。
ステーキハウスさとう 吉祥寺 料理
平日ディナータイムのみご予約を承っております。ネット予約は5,500円以上のメニューのみとなります。その他のメニュー、席だけ予約の場合はお電話にてお問合せください。
≪ランチ数量限定メニュー≫ 但馬血統幻の“いにしえの牛肉”をスライスして焼き上げました。
≪ランチ数量限定メニュー≫ シェフのおすすめの部位を日替わりで提供しております。牛を一頭買いしているからこそ、他では食べられない希少部位をリーズナブルにお楽しみいただける当店人気No.1メニューです。※本日の部位はスタッフにおたずねください。
※ネット予約対象外 ≪ランチ・ディナー共通メニュー≫ 日替わりの黒毛和牛ステーキをご提供いたします。
≪平日ディナータイムネット予約対象コース≫ ≪ランチ・ディナー共通メニュー≫シェフが選ぶ本日のステーキをご提供いたします。日によって部位が異なります。
≪平日ディナータイムネット予約対象コース≫ ≪ランチ・ディナー共通メニュー≫ シェフが選び抜いた黒毛和牛の霜降りステーキをご提供いたします。
≪平日ディナータイムネット予約対象コース≫ ≪ランチ・ディナー共通メニュー≫ ロースと並ぶ高級部位。柔らかく、さっぱりとしてまろやかな味わいをご堪能いただけます。
≪平日ディナータイムネット予約対象コース≫ ≪ランチ・ディナー共通メニュー≫ シェフが選び抜いたさとうオリジナルブランド“いにしえの牛肉”の希少部位をご提供いたします。※本日の部位はスタッフにおたずねください。
≪平日ディナータイムネット予約対象コース≫ ≪ランチ・ディナー共通メニュー≫ さとうでしか味わえない極上のロースステーキをご提供いたします。至福の時をぜひ、ご堪能ください。
備考
- お肉の増量は10g単位で承ります。/ステーキは基本ミディアム・レアで焼いておりますが、レア、ウェルダンなどご要望がございましたらご注文時にお申し付けください。/当店オリジナルのステーキソース「さっぱり野菜ソース」と「やさしい甘味のフルーツソース」2種類をご用意いたしました。/ピンクロックソルト・京都祇園原了郭の黒七味もご用意しておりますので、お好みでお使いくださいませ。/当店では千葉県産コシヒカリを使用しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-01 09:51:02.0