2024/05/16 更新 bistro 234 ビストロ ニサンヨン 料理
bistro 234 ビストロ ニサンヨン おすすめ料理
ブイヤベース ルイユソース
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牛ハラミのグリエ
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ラタトゥイユ
一般的な物よりトマトが少なく、ナスがたっぷり!常温に近い温度で提供することで、食べた時に野菜の甘みが口いっぱいに広がります。シェフが南フランスの友人の家に遊びに行った際にそこで食べたラタトゥイユがとても美味しく、それを再現し一皿です。
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bistro 234 ビストロ ニサンヨン 料理
スペシャリテ
小皿/その他
オーストリア産の繊細でバランスの取れた風味と程良い塩味が特徴の生ハムを専用のスライサーで電動では再現出来ないほどの薄さでご提供します。
一般的な物よりトマトが少なく、ナスがたっぷり!常温に近い温度で提供することで、食べた時に野菜の甘みが口いっぱいに広がります。 シェフが南フランスの友人の家に遊びに行った際にそこで食べたラタトゥイユがとても美味しく、それを再現し一皿です。
とうもろこしの粉をチーズと冷やし固めて揚げた一皿。 ワインはもちろんビールとの相性も◎
前菜
メイン
リゾット
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-16 11:55:51.0