2023/10/27 更新 TRATTORIA VESVIO トラットリア ベスビオ 料理
料理のこだわり
イタリアン×炭火焼のコラボレーション
炭火を熾して丁寧に焼き上げます。素材の味を最大限活かせるよう仕込んだ具材を炭火焼きにして、食材の旨味をじっくりと閉じ込めた絶品です!それぞれの食材に合わせた調味をして仕上げるため、味わい深く、お食事としてもお酒のお供としてもご満足いただけます。
鹿児島の食材で本格イタリアンをお楽しみいただけます
シェフ自慢のソースは全て自家製です!トマトソース、クリームパスタ、ボロネーゼ、バジルをきかせたパスタなどワインによく合う最高のパスタをご提供します。ディナーのパスタコースはお一人様3,000円とリーズナブル。お手軽に本格パスタをお楽しみいただけます!ランチメニューではパスタセットをお楽しみください♪
TRATTORIA VESVIO トラットリア ベスビオ おすすめ料理
ワインにぴったり!アラカルトメニュー
「どの料理もワインにぴったり」とシェフが自信を持ってお勧めできるアラカルトメニューもたくさんご用意しております。是非お気軽にシェフにおすすめのペアリングなどお尋ねください。※写真は前菜盛り合わせとなります。
-
鹿児島の旬な素材をふんだんに使った本格イタリアンのメインコース
前菜盛り合わせ/温菜/パスタ/メイン(魚or肉)/ドルチェの全5品のコースとなります。メイン一例:牛サガリの炭火焼グリル、本日の鮮魚のアクアパッツァ ※その日によってメニューは変動致します。詳細はお気軽にシェフにお尋ねください。
4,000円(税込)
ランプレドット~牛ギアラのピリ辛ホウレン草トマト煮込み~
ランプレドットはイタリア・フィレンツェの伝統料理で、牛の第4胃をメインに、トマト、パセリ、セロリなどを塩コショウで煮込んだお料理です。イタリアの伝統料理と鹿児島の食材のコラボレーションをお楽しみください。
1,500円(税込)
TRATTORIA VESVIO トラットリア ベスビオ 料理
前菜
パスタ
メイン※食材の内容、価格等はお気軽にお尋ねください。※コペルト(パン代)はお一人様330円
ドルチェ
備考
- サービス料を5%頂戴しております。なお現金でお会計の場合は、サービス料をいただいておりません。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-27 10:36:03.0