完全個室有|こだわりの握りと逸品料理

2023/05/24 更新 鮨 奏 すし かなで 料理

料理のこだわり

目の前で繰り広げられる職人技

職人が鮨を握る所作や雪塩を散らす演出もお楽しみいただけます。雪塩は車海老の濃厚さ・甘さを更に引き立てます。職人のパフォーマンスをご覧いただきながらお過ごしいただけるカウンタ―席、接待・おもてなし、デートやお誕生日などの特別な日に是非ご利用ください。

最高級米 飛騨産【龍の瞳】を使用

当店のシャリは一粒一粒のサイズが大きく、お米本来の旨味・香りも抜群な龍の瞳を使用しております。特約店でしか取り扱えないお米で多くのお客様にご好評をいただいております。日々の気温・湿度・水温によって吸水率が変わるため、シャリとして取り扱う店舗は極少数。自慢のシャリで握る贅沢な鮨を是非一度ご賞味ください。

鮨 奏 すし かなで おすすめ料理

鮨 奏 すし かなでのおすすめ料理1

【当店人気No.1】おまかせ握りコース

新鮮な旬のネタを味わえる握り、四季折々の素材を楽しめる天ぷら、宮崎牛を使用した焼きものなど、こだわりのコースをご提供いたします。コース内容は時期により異なります。お誕生日や記念日などの特別な日、接待やデートなど様々なシーンでご利用いただけます。

17,000円(税込)

鮨 奏 すし かなでのおすすめ料理2

【四季折々の素材を使用】天ぷら

自宅でも天ぷらの研究を行っている職人が揚げる天ぷらは、極めてシンプルで軽い食感。素材に妥協せず拘りの小麦粉と油、水素水を使用しております。旬の食材を使用しておりますので、季節の移り変わりをお楽しみいただけます。揚げたての天ぷら、是非一度ご賞味ください。

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鮨 奏 すし かなでのおすすめ料理3

【鮮度の高い旬のネタ】見た目にも美しいマグロ(やま幸)

コースにはお造りや握りが含まれております。素材そのものの味わいを生かした天然の海鮮をご堪能いただけます。中でもまぐろは鮪業者の豊洲・山幸より仕入れており、赤身&熟成赤身、トロ&熟成トロの4種の食べ比べが可能。熟成に2週間の時間をかけ、ねっとり絡む舌触りと濃厚な旨味を実現しています。

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鮨 奏 すし かなで 料理


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-05-24 19:55:04.0

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