2024/03/04 更新 もつと牡蠣 焼き鳥にの すすきの本店 料理
料理のこだわり
冬といえばもつ鍋。濃厚な味噌で仕上げた牛もつを当店で
寒い冬といえば鍋。濃厚な味噌で仕上げたもつは、ぷりぷりで脂が甘く、一度食べるとやみつきになってしまいます。そこににんにくやニラなど加えて、力強くも風味豊かになったもつ鍋は冬の大人気商品です。
思わず写真を見返したくなる、見た目にもこだわった料理
人は目で料理を食べるという言葉があるように、食事の満足度は視覚からの情報が大きく影響します。美味しいご飯を食べて欲しいから、いつでも思い出して欲しいから、当店は思わず写真を撮りたくなるような心躍るお料理を提供しています。
もつと牡蠣 焼き鳥にの すすきの本店 おすすめ料理
生牡蠣 Lサイズ
栄養豊富でクリーミーな牡蠣。たっぷりのグリコーゲンが含まれた濃厚かつ上品な味わいと、プリッとした食感が魅力です。
290円(税込)
炭火焼き鳥 各種
名だたる名店で100万本以上焼き鳥を焼いた店主。当店の焼き鳥はふっくらかつジューシー。名物もつ焼きや定番生つくねは絶対に食べていただきたい逸品です。
‐
レバとろ焼き
臭みのないレバーをじっくりと焼き上げ、その名の通りとろっとした食感が味わえるレバとろ焼き。こだわりのタレと卵黄を絡めれば、味わい深くお酒にもぴったりです。
590円(税込)
もつと牡蠣 焼き鳥にの すすきの本店 料理
【おすすめ】
【鍋】
2人前からの注文をお願いいたします
【もつ焼き】
【焼き鳥】
【牡蠣】
【世界一噂のサーモン】
世界一うまいと噂される「タスマニアサーモン」。脂ののり方や身の締まり方が格別で、旨みが強い味わいです
【焼き魚】
【肉刺し】
【揚げ物】
【一品料理】
【サラダ】
【飯】
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-04 19:51:16.0