2024/05/08 更新 炭と窯と葡萄酒 料理
料理のこだわり
お酒にピッタリな一品料理に種類豊富な串焼きや串巻き
お酒にピッタリ合う一品料理はおすすめ!丁寧にお店で調理されたローストビーフや牛もも肉のタルタルはジューシでプリプリで食べ応えのある逸品。新鮮な鳥刺しや馬刺しもございます。また串の種類は豊富で珍しい部位を多数使用しておりますので是非お試しください♪新鮮な野菜を巻いた串巻きは肉汁と絡み絶品です!
当店自慢の熱々の窯で焼いた逸品メニューが目白押し!
当店自慢の窯で焼いた熱々出来立ての本格的な窯焼きピザは絶品です!トッピングも豊富にご用意しておりますので、ご自身の好きなトッピングを好きなだけ贅沢にのせたオリジナルピザをご賞味ください♪また新鮮で種類豊富なお野菜を窯焼きにしました。素材の持つ美味しさを活かした料理を味わえます!
炭と窯と葡萄酒 おすすめ料理
マルゲリータ・トマトソース
店内にある大きな窯で焼き上げるため、本格的で出来立て熱々のピザを堪能できます♪「なす」「じゃがいも」「ブロッコリー」「れんこん」「リコッタチーズ」などのトッピングもお手頃価格の100円(税込)から多数ご用意しておりますので、ぜひご一緒にご注文ください☆※写真は一例です。
1,280円(税込)
季節野菜の窯料理
平尾の人気焼鳥店から独立した店長が作る、季節のお野菜を使った窯料理は絶品です。お酒との相性もばっちりなので、ぜひ一度春吉の「炭と窯と葡萄酒」まで足をお運びください。
詳細はメニューへ
串料理
「鶏皮」「ハツ」「砂ズリ」「せせり」「ねぎま」「豚バラ」「やげん軟骨」「つくね」「豚みそさがり」「大海老」など様々な種類・部位をお手頃価格の140円(税込)からご用意しております◎お店で焼き上げるため、出来立て熱々を堪能できます!是非一度、ご賞味ください。※写真は一例です。
各種
炭と窯と葡萄酒 料理
とりあえず
一品
砂ズリ・肝・地鶏もも・ささみ
ピザ
なす/ツナ/じゃがいも/玉ねぎ/オリーブ/ブロッコリー/えだまめ/にんにく
玉子/れんこん/4種きのこ/リコッタチーズ/アンチョビ
サラダ/ベーコン/アスパラ/2倍チーズ/2種チーズ(ブルー・クリームチーズ)
窯
窯でトロトロに焼き上げて、あっさり酢ダレとかつお節で!
ピーマンと砂ズリのスライスを窯で焼き上げ、レモンを搾って!
表面をこんがり焼いて、自家製の味噌ソースを絡めて!
完熟トマトをグツグツ焼いて、甘口のドレッシングを絡めて!
ホクホクのじゃがいもをシンプルにバターか、イタリアンにバジルソースで!
れんこんはシンプルにバター醤油で!
たっぷりのオリーブオイルでアルデンテに焼き、自家製のアンチョビマヨネーズにつけて!
アスパラと半熟たまご、たっぷりとチーズをのせて!
低温でじっくりふっくら焼き上げた山芋に酢だれとかつお節で!
ゴロゴロのニンニクをこんがりゴマ油でふっくら焼き上げ、塩と胡椒で!
ジューシーなナスにたっぷりトマトソースととろけるチーズで!
エリンギ、舞茸、マッシュルーム、しめじをたっぷりオリーブオイルでグツグツ!
肉厚なジャンボしいたけを窯で焼き上げ、カボスを搾って!
串
備考
- ※お通し代としておひとり様300円(税込)頂戴しております。 ※生食、レア焼き等のメニューがございます。新鮮な物を使用しておりますが、ご注文の際は自己責任でのご注文をお願いしております。※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-08 08:44:55.0