2023/10/03 更新 KADO カド 料理
料理のこだわり
A5ランク黒毛和牛を使用した自慢のステーキ!
日本の和牛ブランド17%を占める内でもっとも多いのが「黒毛和牛」。当店はその黒毛和牛の中でも最も貴重で最も赤身と脂身のバランスが取れたA5ランクをご提供しております。口に入れた瞬間に広がるお肉のジューシーな食感と良質な旨味は、贅沢で優雅な時間のひとときにぴったりです!
ワインとの相性抜群なお料理の数々!
A5ランクの和牛にブッラータチーズを使用したカプレーゼ、アボカドのタルタル等、とにかくワインと合わせていただきたいお料理を多数取り揃えております。ご歓談としてもお楽しみいただける店内では接待や記念日でのご利用にも最適です。
KADO カド おすすめ料理
【贅沢和牛の最高ランク!】A5ランク黒毛和牛のステーキ
日本の和牛ブランド17%を占める内でもっとも多いのが「黒毛和牛」。当店はその黒毛和牛の中でも最も貴重で最も赤身と脂身のバランスが取れたA5ランクをご提供しております。口に入れた瞬間に広がるお肉のジューシーな食感と良質な旨味は、贅沢で優雅な時間のひとときにぴったりです!
お問合せ下さい。
【ふわふわでお酒が進む!】ブッラータチーズのカプレーゼ
ブッラータとはイタリア語で「バターのような」という意味で、その名の通り、クリーミーで濃厚な味わいが特徴のチーズです。中にはモッツァレラチーズと生クリームが入っており、これがその食感や香りを際立たせます。ワイン等のお酒とよく合う逸品です!
お問合せ下さい。
【風味と食感が堪らない!】タコとアボカドのタルタル
栄養が豊富に入っており「森のバター」と称されるアボカドとぶつぶつ食感がくせになるタコを混ぜたオリジナルのタルタルソース。ふわふわだけれどもこりこりした食感がバケットともよく合います。お酒やワインともよく合いますので、ぜひ少しづつお召し上がりくださいませ。
お問合せ下さい。
KADO カド 料理
【冷前菜&チーズ】
【温野菜】
【メイン】
佐賀県産 黒毛和牛 シンシン
佐賀県産 黒毛和牛 シンシン
【パン】
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-03 15:03:54.0