2023/06/29 更新 WINE BAR YAMAZAKI ワイン バー ヤマザキ 料理
料理のこだわり
自然栽培にこだわり、自家製の野菜を使用
食材の旬や鮮度にこだわり、オーナー自ら育てている野菜をお料理に使用しております。
素材はもちろん、お料理にもこだわりアリ
当店でお出ししているお料理はすべて手作り。ご用意しているワインに合わせるために味付けやテクスチャーにもこだわりがございます。
WINE BAR YAMAZAKI ワイン バー ヤマザキ おすすめ料理
1年物 広島 高級生牡蠣 2ヶ
瀬戸内海でとれたてを急速冷凍した鮮度抜群の牡蠣。身は肉厚で臭みはなく、旨味と甘みをご堪能いただける逸品。
800円(税込)
パテ・ド・カンパーニュ
豚抜きや赤ワイン、スパイスで香りをつけて型に詰め、蒸し焼きにした逸品。フランスでは家庭料理としても親しまれており、どこか懐かしさも感じさせます。
800円(税込)
稚内産 生ハム
ワインといえば生ハム。定番メニューだからこそ産地にこだわった道産の生ハムをお出ししております。程よい塩味と脂の甘みがワインにも日本酒にもピッタリです。
800円(税込)
WINE BAR YAMAZAKI ワイン バー ヤマザキ 料理
【APPETIZER】
【CHARCUTERIE】
【STEWS】
【BREAD】
【PASTA】
【FRIED FOOD】
【OTHERS】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-29 10:55:50.0