2023/11/03 更新 焼き鳥 とりや本舗 料理
料理のこだわり
囲炉裏付きのテーブル席は目の前で炭火で焼き上げます!
店主のこだわりが詰まった囲炉裏席は目の前の炭火で焼き上げるので臨場感のあるお食事がお愉しみ頂けます!!
鶏と野菜から丁寧に出汁を取り、旨みを引き出します。
余分な調味料は使わず、鶏と野菜の旨みをじっくりと時間をかけて抽出してお作りする特製スープはラーメンや鶏スープに使用しております。さっぱりとしていながら味わい深いスープは〆にピッタリです!
焼き鳥 とりや本舗 おすすめ料理
炭火焼き鳥
プリップリの新鮮な鶏を使用しております。炭火で焼き上げた鶏はジューシーで1粒1粒旨味が凝縮されおり絶品です。味付けはたれか塩をお選びいただけます。部位のラインナップも充実しておりますので是非いろいろな部位をお試しください。
-
おつまみや〆ものも豊富にご用意しております!
おつまみはさっぱりとやさいすてぃっくやたたききゅうり等ございます。また居酒屋で人気なとり皮ポン酢もあります!からっと揚げたからあげなんばんはジューシでやみつき♪〆ものにはとり皮丼やおやこ丼はもちろん、しょうゆらーめんや茶そばがございます。
-
今治名物鉄板焼とり
当店自慢の名物『今治名物鉄板焼とり』とり皮がおすすめ◎サイズも3サイズ展開となっている為人数に合わせてご注文下さい!とり皮の他にも肉づめやさいもございます!是非今治名物の鉄板焼とりをご賞味ください。写真はイメージです。
-
焼き鳥 とりや本舗 料理
本日限定
今治名物鉄板焼とり
だぶる/とりぷる 730円/980円(税込)※目玉プラス50円(税込)
れんこん/ぴーまん
しいたけ
炭火やきとり(たれ・塩選べます)
月見プラス50円(税込)
ずりのうす皮
ずりの下の弁
はつもと大動脈
ぶた
揚げもの
※むね・もも・みっくす
串揚
おつまみ
自家農園野菜
〆もの
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-03 01:05:36.0