2024/03/04 更新 大人洋食 Bistro1996 料理
料理のこだわり
特製バースデープレートを用意!【席のみ予約】
バースデープレートは2名様の盛り合わせ(税込1,650円)でございます。人数に合わせてプレートのデザート提供料をご変更可能です。1名様追加(税込825円)にてご対応可能。
10種盛り合わせ1996,セット(お得なオードブルです)
自家製スモークサーモン/パテ・ド・カンパーニュ/大人のラムレーズンバター/いぶりがっこのポテサラ/本日のクロケット/本日の一品/本日の3種ハム/本日のチーズ※盛り付けや提供内容は一部変更する場合がございます。
大人洋食 Bistro1996 おすすめ料理
仔羊の低温調理 生胡椒添え マデラ酒ソース
仔羊肉は65度で1時間ほど調理することで、肉の旨みや柔らかさを引き出し、ジューシーな食感を楽しむことができます。胡椒のピリッとした辛みがアクセントとなり、マデラ酒ソースが深い味わいをプラスしています。
2,530円(税込)
おすすめメニュー7品と5種類のワインが堪能できる「ペアリングコース」 6600円 ※料理のみは4980円
「スモークサーモン」はアラカルトメニューとは提供方法が異なり、スモークの煙を器に閉じ込め、お客様の目の前で開ける演出が楽しめます。その他に選べるメインと季節の食材を使用したパスタなどが楽しめます。
6,600円(税込)
国産豚とラムタンのパテ・ド・カンパーニュ
国産豚の白レバーを使い、粗く刻んだ仔羊のタンを加えた濃厚で肉の食感を楽しめるパテです。
968円(税込)
大人洋食 Bistro1996 料理
アミューズ
自家製スモークサーモン/パテ・ド・カンパーニュ/大人のラムレーズンバター/いぶりがっこのポテサラ/本日のクロケット/本日の一品/本日の3種ハム/本日のチーズ※盛り付けや提供内容は一部変更する場合がございます。
旬の食材を使用したこだわりの一品でお客様をお迎えします
前菜
アトランティックサーモンを使用した自家製冷燻製です
国産豚とラムタンで作る1996,絶品の旨味パテです
ブラッタチーズと旬の食材のマリアージュを楽しむ一品
生ハム好きのための一皿です
大ぶりな生食用のマッシュルームの香りを楽しむサラダです
洋食のポテサラといぶりがっこの食感をお楽しみください
ラム酒が効いたワインに合う大人のレーズンバターです
ハード、ソフト、ブルー、代わり種のチーズ盛り合わせです
オリーブの盛り合わせです
温菜
バジルマヨネーズで季節の野菜とお魚をお楽しみ下さい。
ごろっと入った具材をバケットに乗せてお楽しみください
香草とにんにく香る塩気を効かせたおつまみポテトです
酸味のあるソースはジューシーなメンチカツにぴったり!ビールにもワインにも!お酒に合う逸品に仕上げました。
懐かしの赤ウインナーやチョリソーなど、クラフトビールにぴったりの逸品に仕上げました。
パンチのあるニンニクの風味にさっぱりとしたレモンをかけて…フルーティーな白ワインと合わせてお楽しみください。
スパイスの効いたピリ辛のおつまみにピッタリのポテトです。
パスタ
ソーセージの中のお肉を使用した、辛味の効いたパスタです
旬の野菜を使った本日のパスタ
メイン
仔羊肉は65度で1時間ほど調理することで、肉の旨みや柔らかさを引き出し、ジューシーな食感を楽しむことができます。胡椒のピリッとした辛みがアクセントとなり、マデラ酒ソースが深い味わいをプラスしています。
国産の上質な牛肉であるシンタマ部位をグリルして焼き上げ、さっぱりとしたサラダで仕立てた一品です。バルサミコソースは、甘みと酸味が絶妙に調和した風味豊かなソースで、牛肉の旨みを引き立てます。シンタマ肉のジューシーさとバルサミコソースの味わいが絶妙にマッチした贅沢な一皿です。
鴨肉の脂をじっくり焼き上げ、ローストしジューシーに仕上げております。赤ワインソースは、赤ワインをベースにしたソースで、赤ワインの風味がしっかりと感じられる深い味わいが特徴です。
本日の魚料理は本日/季節の食材を確認してください
デザート
食後のお口直しにさっぱりしたものを季節に合わせてチョイスしています
本場スペインのシェフ直伝のレシピを食後に合わせやすく甘さを控えめに仕立てました
卵黄と生クリームをたっぷり使った濃厚な味わいです
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-04 15:44:22.0