2024/01/26 更新 ととりこ 新宿東口店 料理
料理のこだわり
浜焼きスタイルで楽しむ海鮮料理で盛り上がり◎
特大海老、はまぐりなどなど市場直送の鮮魚を一番シンプルで美味い方法でご堪能頂けるのが浜焼き!新鮮だからこそできる豪快スタイルで宴会を彩ります◎合コンや女子会利用も♪宴会や歓送迎会に大人気のメニューを取り揃え★
厳選食材使用の海幸コースをお楽しみください♪
当店名物『蟹味噌鬼甲羅焼き』をはじめ。自慢の海鮮料理と飲み放題をお楽しみ頂けるコースが全10種以上。お好きなものをお選び頂けます。合コンや女子会利用も♪宴会や歓送迎会に大人気のメニューを取り揃え★
ととりこ 新宿東口店 おすすめ料理
焼き鳥&肉寿司付き全100品3H食べ放題&飲み放題!『たらふくプラン』
【 赤字覚悟 】ととりこ名物料理の炙り肉寿司や炭火焼き鳥を含む当店自慢の料理が120分食べ飲題+3時間飲み放題付きの赤字覚悟の大特価プラン ♪ 大変お得なプランをこの機会に是非ご賞味ください ♪ 様々な宴会の場面でご利用いただけます! 大人数様でも大満足間違いなしの宴会コースとなっております◎
2,800円(税込)
【単品飲み放題】当日OK!2時間飲み放題 999円
単品飲み放題コースです。二次会や二軒目使いにもピッタリ!!◎その他、豊富なサワー・カクテル各種・焼酎・ウイスキー・等、大勢のニーズにお応えします!!◆席のみのご予約になります。料理等は当日お店にてお選びください。
999円(税込)
【★串焼き全品2本で308円(税込)★】
炭火焼き鳥全品税込308円!秘伝のタレと味付けで毎日店内で串打ちをしているこだわりの焼き鳥厳選された食材を最高の味へと仕上げるプロの技術品質にこだわり安全・安心・新鮮な鶏肉を生産者から直接購入して使用。 秘伝のタレと味付けで毎日店内で串打ちをしているこだわり焼とり。
308円(税込)
ととりこ 新宿東口店 料理
- 【国産大山どり料理】
- 【肉寿司・鮮魚寿司】
- 【築地直送鮮魚・お刺身】
- 【築地直送鮮魚・浜焼き】
- 【贅沢肉料理】
- 【産地直送の馬刺し】
- 【炙り焼き】
- 【料理長の手作り】
- 【おつまみ】
- 【サラダ】
- 【一品料理 】
- 【揚げ物 】
- 【お食事】
- 【鍋】
- 【デザート】
【国産大山どり料理】
7本:1210円/素材一つ一つを厳選したととりこの「串」。素材の味をお楽しみください。「塩」もしくは「タレ」をお選びください。
素材一つ一つを厳選したととりこの「串」。素材の味をお楽しみください。「塩」もしくは「タレ」をお選びください。
新潟県のソウルフードでもあるカレー唐揚げをここに再現。新潟県産コシヒカリを配合したカレー風味の米粉を使用。サクッサクの食感と香り高いスパイスの薫りにお酒も進みます!ありそうでなかった、ついつい後引く逸品です
独自のたれで下味をつけた、当店自慢のから揚げ。食感・風味・味とどれをとってもレベルが高い逸品。
カラっと上がった鶏肉に特製のタルタルソースがたっぷり!さらに極めつけは鰹節ならぬ「鶏の生節」。噛みしめる毎に旨味溢れる鶏の生節を削りたてでたっぷり上からお掛けします!
ししとう/エリンギ/ネギ/しいたけ/アスパラ/なす
【肉寿司・鮮魚寿司】
肉の旨味とサシの甘みが極上のひとときを演出。
【築地直送鮮魚・お刺身】
五点盛「漁師盛」:1958円、七点盛「大漁盛」:2508円/築地直送、海が運んだ感動。天然のお魚はこんなにも美味しいのか、という驚きを実感できます。毎日入荷の新鮮な海の幸をご堪能。
【築地直送鮮魚・浜焼き】
【贅沢肉料理】
【産地直送の馬刺し】
鮮度の高い産地直送の厳選馬肉を使用。馬刺しは、低カロリーでヘルシー。そしてコラーゲンも豊富!噛めば噛むほど甘く旨味を楽しめます
【炙り焼き】
アツアツ・ジューシーで老若男女に人気の餃子です!
脂がのった大ぶりのほっけ!熱々をどうぞ。
【料理長の手作り】
【おつまみ】
【サラダ】
【一品料理 】
【揚げ物 】
新潟県のソウルフードでもあるカレー唐揚げをここに再現。新潟県産コシヒカリを配合したカレー風味の米粉を使用。サクッサクの食感と香り高いスパイスの薫りにお酒も進みます!ありそうでなかった、ついつい後引く逸品です
独自のたれで下味をつけた、当店自慢のから揚げ。食感・風味・味とどれをとってもレベルが高い逸品。
カラっと上がった鶏肉に特製のタルタルソースがたっぷり!さらに極めつけは鰹節ならぬ「鶏の生節」。噛みしめる毎に旨味溢れる鶏の生節を削りたてでたっぷり上からお掛けします!
【お食事】
【鍋】
ちゃんぽん/うどん/雑炊/野菜盛り合わせ
【デザート】
料理に関するメッセージ
-
素材にこだわって厳選したお料理をお得なコース料理にいたしました。完全個室でちょっと贅沢にご宴会なら「プレミアムコース」がお勧め。どれも極上の素材を厳選し使用しています。単品よりもお得な価格とさせていただいておりますので、是非この機会にご利用ください。単品メニューも大変充実しております。どれも素材にこだわり、厳選した逸品ばかり。苦手な食材等ございましたら細かいご要望にもお応えできますので、遠慮なくお問い合わせください。
- オーナーシェフ
- 齋藤浩二
- 23歳で料理の道を志し某和食料理店にて2年間修行を積み、2013年に独立、自分の店を構えるようになりました。食材の目利きと独創的な料理が自慢でお客様にも大変喜んでいただいております。この店でしか味わえない本格創作料理をお楽しみください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-26 19:05:59.0