2024/04/15 更新 和食処 三咲茶屋 料理
料理のこだわり
活魚(鯛)の活造り
当店のお刺身は鮮度にこだわっています。活造りは店内にある生け簀から、注文後に揚げて捌きます!
似島産 堀口の牡蠣殻付き焼 2個
広島でしか味わえない地のものもご用意しております!接待や会食にも是非ご利用ください◎
和食処 三咲茶屋 おすすめ料理
季節の旬彩 4品・6品・8品(要予約)
コース料理は4品税込3,500円からご用意しております。様々なシーンに応じてお選びいただけます◎
税込3,500円~
本日のお造り3種・5種
鮮度にこだわった当店のお刺身を是非ご賞味ください!その日の旬魚を盛り込んだ自慢のお造りです♪
税込1,078円~
似島産堀口の牡蠣 殻付き焼き2個
「ザ・広島ブランド」に認定された堀口の牡蠣を使用!身が大きく、臭みが少ない絶品牡蠣は広島でしか味わえません♪
968円(税込)
和食処 三咲茶屋 料理
コース
・前菜3種・刺身3種・焼物・揚物苦手な食材等ございましたら、ご予約時にお気軽にお申し付けくださいませ。※飲み放題は別途料金(2時間/税込2200円)を頂戴しております。
・前菜3種・刺身3種・焼物・揚物・ご飯物・他1品苦手な食材等ございましたら、ご予約時にお気軽にお申し付けくださいませ。※飲み放題は別途料金(2時間/税込2200円)を頂戴しております。
・前菜3種・刺身5種・焼物・揚物・他3品苦手な食材等ございましたら、ご予約時にお気軽にお申し付けくださいませ。※飲み放題は別途料金(2時間/税込2200円)を頂戴しております。
赤酒とお醤油をベースに仕込んだ当店自慢の秘伝タレ!赤味噌仕立ての絶品元祖味噌すきです♪※写真は5人前です・小鉢・刺身3種・すき焼き~赤味噌仕立て~・後うどん・デザート苦手な食材等ございましたら、ご予約時にお気軽にお申し付けくださいませ。※飲み放題は別途料金(2時間/税込2200円)を頂戴しております。
小鉢
広島名物のがんすです。素朴な味わいでお酒が進む1品です!お好みでお醤油をかけてお召し上がりください。
1品
お醤油ベースのあっさりとした味わいです
写真は酒蒸しです。
ウニとホーレン草をバター醤油で炒めた広島名物の1品。コクと旨みが溢れ、お酒が良く進みます!
サラダ
パリパリ食感がクセになる!
お刺身
仕入れ状況により値段が異なります。
仕入れ状況により値段が異なります。
仕入れ状況により値段が異なります。
仕入れ状況により値段が異なります。
煮魚
仕入れ状況により値段が異なります。
仕入れ状況により値段が異なります。
仕入れ状況により値段が異なります。
ご飯物・汁物
〆に飲みたい!貝の旨み溢れるお味噌汁
新鮮なネタが詰まった贅沢な1品
焼物
「ザ・広島ブランド」に認定された堀口の牡蠣を使用。身が大きく、臭みが少ない絶品牡蠣です
揚物
ゴボウを薄くスライスして揚げました。手が止まらなくなる味!
広島産若鶏を使用しています。身が大きいのにジューシーな唐揚げは人気の1品!
「ザ・広島ブランド」に認定された堀口の牡蠣を贅沢にフライにしました。
瀬戸内の海で育ったたこは、身がしっかりとしていて噛み応え抜群!噛めば噛むほどに美味しくなります。
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-15 19:44:20.0