2023/08/30 更新 すし処 なかみぞ 料理
すし処 なかみぞ おすすめ料理
かんぴょう巻
伝統の追求を重ね、当店オリジナルのかんぴょう巻に仕上がりました。手間をかけて煮上げたかんぴょうは、自慢のシャリと海苔に包まれて口の中でほどけて美味しさが広がります。ワサビ入りも美味しい。コースの後、追加注文出来ます。テイクアウトでは、握りに追加注文が可能です。詳細はお問い合わせください。
-
玉子焼
当店自慢の玉子焼。シャリを包み込んで握ることで、口の中でより味わい深い美味しさが際立つ逸品に仕上がりました。しっとりと焼き上げた優しい甘味のある玉子焼は、海老の風味もたっぷりと味わえます。手間をかけた江戸前の仕事に、更に手間をかける店主のこだわりをご堪能ください。
-
期間限定
北海道余市のウニ漁の時期(6月から8月)は、期間限定で「ウニ飯(ウニのせ)」を提供しています。写真は「ウニ飯」に「生いくら」をのせた「ウニ飯(いくらのせ)」1週間前までの事前予約の追加注文としてご提供させて頂きました。公式LINE(@115buqtn)では、最新情報をお届けしています。
-
すし処 なかみぞ 料理
コース
4品のおつまみは、今美味しいものを少しずつ楽しんで頂けます。暦通りの旬にとらわれず自身の目で見極めた素材を、魚それぞれの持ち味を最大限に引き出すよう工夫を重ねています。自慢のシャリとネタ、食べた途端広がる美味しさをご堪能ください。おつまみ4品すし8個のコース終了後、時間内すしの追加注文も承ります。アレルギーなど食べられない食材がある場合、ご予約の際にお申し出ください。(写真は一例です)
4品のおつまみは、今美味しいものを少しずつ楽しんで頂けます。暦通りの旬にとらわれず自身の目で見極めた素材を、魚それぞれの持ち味を最大限に引き出すよう工夫を重ねています。自慢のシャリとネタ、食べた途端広がる美味しさをご堪能ください。おつまみ4品すし10個のコース終了後、時間内すしの追加注文も承ります。アレルギーなど食べられない食材がある場合、ご予約の際にお申し出ください。(写真は一例)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-30 13:54:38.0