2024/05/14 更新 鉄板焼 なか田 料理
料理のこだわり
脂の軽い特選神戸牛
関西より直送される神戸牛は脂がさっぱり。季節の野菜、活きの良い海鮮と一緒にお楽しみください。
土鍋で炊いた新潟県産コシヒカリ
「宮川さんの新潟県産コシヒカリ」を土鍋で炊いてご提供しております。お客様の食事の時間に合わせて1組ずつ炊いております。ランチは炊き立ての白米を、ディナーは土鍋ご飯をガーリックライスに。
鉄板焼 なか田 料理
活きの良い活鮑は柔らかく肉厚。仕上げは鉄板上で作るバターをふんだんに使いながらもさっぱりとした白ワインバターソース。
脂の乗った和牛を軽くローストしてお寿司に、黄身醤油とガーリックチップとご一緒に。
活伊勢海老、ご予約で承ります。
夏の牡蠣は岩牡蠣が美味。冬の真牡蠣に比べ濃厚で大きく食べごたえがあります。ご予約で承ります。
ランチで大人気の帆立貝。バターをふんだんに使用した白ワインソースでご提供します。
料理に関するメッセージ
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一番のおすすめはロース肉の鉄板焼。昔ながらの但馬牛にこだわる名人の生産者が35ヵ月前後かけて肥育した神戸牛の雌牛だけを使用しており、その脂を感じさせないさっぱりとした他には類を見ない肉質のステーキをご堪能ください。
- 代表
- 中田 武史
- 石川県金沢市
- 1960年生まれ京都国際ホテルでフレンチを学ぶ。スポーツプラザホテル熱海 洋食料理長四季の味ほり川 鉄板焼料理長東急ハーヴェストクラブVIALA箱根翡翠 鉄板焼料理長を歴任日本鉄板焼協会 理事・認定師範2023年3月21日 横浜関内に鉄板焼なか田を開業、現在に至る。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-14 09:07:21.0