2024/05/14 更新 串処 二朱銀 料理
料理のこだわり
焼き鳥
1本1本自店で串打ちをし、素材にこだわった串オススメは、自家製のタレ!道産知床鶏・樽前湧水豚使用!
串揚げ
自家製のつけダレでお好みの串をお召し上がりください!お肉だけでなく、新鮮な野菜もオススメ!
串処 二朱銀 おすすめ料理
【鳥せい肉 1本】串打ちの匠が創り出す、本格≪やきとり≫の魅力
『知床鶏』を使用した鳥せい串、『樽前湧水豚』を使用した豚せい串(1本:250円(税込))。1本1本こだわって自店串打ちをした串焼きは、絶品の味わいです。焼きたての香ばしさとジューシーな食感が口いっぱいに広がり、舌の上で踊るようなおいしさをぜひお楽しみください。老若男女問わず楽しめるお店です。
200円(税込)
【馬刺し】やきとりだけではない、自慢の一品
当店イチオシメニューの馬刺しに自家製ダレにつけてお召し上がりください。他に一品料理でのオススメは『醤油からあげ』です。また、知床鶏を使用した水炊きコースも絶品♪串揚げもお楽しみいただけます。会社宴会や記念日にもぴったりなお店です。隠れ家的な雰囲気で、落ち着きのある空間でゆったりとお食事を楽しめます。
1,480円(税込)
宴会コース≪知床鶏の水炊き鍋コース≫
宴会メニューでしか味わうことの出来ないメニューで、当店自慢のやきとり・串揚げはもちろん!知床鶏を使用した水炊きは絶品です!美味しい料理にピッタリなお酒も各種ご用意しております!大人数でのご利用や会社宴会や歓送迎会にもぴったりなコースです♪落ち着きのある空間でゆったりとお食事を楽しめます。
5,000円(税込)
串処 二朱銀 料理
北海道産『知床どり』を使用
苫小牧ブランド『樽前湧水豚』を使用
1本で仕入れている為、この価格!他では味わえない旨みがあります!
鶏のハートをしっかりと血抜きをおこなっています
チーズの塩味とベーコンの塩味のバランスが抜群
野菜串の定番!みんな大好きアスパラベーコンです
個数は3個・5個からお選び頂けます。
当店自家製ダレにつけてお召し上がりください
氷水でさらにつめたく冷やしたトマト甘みがあって美味しくなりました!
少し甘めに煮込んだお肉とスープの相性がくせになります。〆の1杯にもオススメです。ハーフサイズもご用意しています。
すぐに食べられるスピードメニューです!
今やお店のおつまみの定番メニュー!絶対に美味しい!
〆の1杯にオススメ。
海老・鶏ささみをメインに季節の野菜が食べられる季節に合わせた天ぷらとなってます
馬肉を甘辛のタレで合わせたお酒にもご飯にも合う1品です!
3個・5個入りをご用意しています
トロトロ熱々でお召し上がり下さい
ランプ肉を使用し、表面をさっと炙り旨味を中に閉じ込めました!
3日かけて寝かせた牛たんの旨味は格別。1日数に限りがあります!お早めのお問い合わせを!
ランプ肉を使った牛刺しをサラダ感覚的アボカドと一緒にさっぱりと食べられる1品
1本ブロックで仕入れている為、安価での提供ができます!味付けもオリジナルのタンネギは焼肉に負けない味です!
困った時はまずはこれ!当店の自慢の串が食べられます!
野菜がたくさん。人気のアスパラベーコンも入ってます定番メニューのひとつ!
醤油をベースに甘辛く味付けしたタレがユッケの旨味を引き立てます!お酒のおともにピッタリです!
サクサクでふっくらとしていて、やみつきのお客様が増えています!
北海道名物、ジンギスカンを中太の麺と野菜でブレンドソースで絡めました
熱々サクサク!中はとろっと!大変熱くなっております!お召し上がりはご注意下さい!
ランプ肉を使用し、柔らかく旨味のつまった赤みが特徴
イチボ肉を使用
旨辛に仕上がったラムウインナー食べ応えありますビールに合います
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-14 20:28:42.0