2024/04/25 更新 神楽坂 BISTRO NONKI 料理

神楽坂 BISTRO NONKI 料理

メインディッシュ

九州産 中村牛 シンシン

お肉の中でも特に柔らかい部位をじっくり丁寧に【炭火】で焼き上げました!ぜひご飯と一緒にお召し上がりください!

鳥取県産 大山鶏 骨付きモモ肉

みんなも大好きな【鶏】を丸ごと焼いちゃいました!みんなでシェアしてもよし!もちろん、お一人様も大歓迎です!

山形県産 金華豚 ロース

金華豚!調べてみてください!全国でも珍しい貴重な豚のロースをじっくり丁寧に焼き上げました!

必須栄養素をバランスよく含んだ元気食材、オージー・ラム。NONKI STYLEの絶妙な焼き加減でご堪能ください!


「料理」の先頭へ戻る

お肉と一緒に、、、ご飯

ブロード炊き飯 パセリバター

【ブロード】とは、イタリアの出汁のことを指します!その出汁で炊いたご飯とお肉とともに、、、

青森県産よしだ家にんにくのガーリックライス

味も香りも最高級の【青森県よしだ家】のニンニクをがっつり丸ごと使用。パンチのきいたガーリックライスをどうぞ!

季節の炊き込みご飯

詳しくはスタッフまで!


「料理」の先頭へ戻る

アンティパスト

マッシュルームと青唐辛子のピクルス

パテドカンパーニュ

鶏の白レバームース


「料理」の先頭へ戻る

小皿料理

タコとセミドライトマト黒オリーブのマリネ

海老とアボカド アンチョビタルタル

カシューナッツとドライフルーツのメープルソルト

(4個)

(6枚)


「料理」の先頭へ戻る

サイド オーブン

豚ほほ肉 赤ワイン煮込み

ホルモンミートボール デミグラス煮込み

ブラウンマッシュルームのセゴビア風


「料理」の先頭へ戻る

アントレ

トリッパとごろ肉のトマト煮込み

牛タンのタリアータ

ごろごろポテト スパイスチーズ


「料理」の先頭へ戻る

デザート

【代官山 TACUBO 田窪大祐シェフ監修】濃密なクリームとチュイルを重ねました。ほろ苦さとただよう甘さをご体験ください。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-25 17:51:17.0

■神楽坂 BISTRO NONKIの関連リンク
【関連エリア】 水道橋・飯田橋・神楽坂神楽坂    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ水道橋・飯田橋・神楽坂/イタリアン・フレンチ水道橋・飯田橋・神楽坂/ビストロ
【関連駅】  飯田橋駅牛込神楽坂駅神楽坂駅   
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理ソーセージレバーグラタンパテタリアータ牛タンデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら