2024/04/27 更新 板前割烹 華 コース詳細
当店の基本のコース料理です。ご来店当日、献立からお好きな料理を選んでいただけます。創作和食がメインとなりますが洋食や中華の要素も取り入れた和洋折衷料理が自慢です。他では味わえない当店だけの料理を心行くまでお楽しみ下さい。
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前12時まで |
コース内容
初夏の献立
【前菜】
旬菜5種
【鮮魚】
ミナミマグロ ほか地魚2種
妻一式
【★焼き物】
・静岡県産牛の炙りと海老のソテー 伊豆わさびソース
・合鴨の陶板焼き(+2,200円)
・特大海老のテルミドール 贅沢雲丹のせ(+4,400円)
・黒鮑と米沢牛ヒレ肉のステーキ 雲丹いくらのせ(+12,000円)
【★煮物又は台の物】
・〈冷し鉢〉フルーツトマトと蒸し鮑の天豆ソース
・A5等級宮崎牛ロース一口すき焼き(+2,200円)
・山と海の恵みの炊き合わせ~地蛤・鮪脳天・鶏団子入りスープ仕立て~(+2,500円)
・A5等級宮崎牛 出汁しゃぶ(+3,800円)
【★御食事】
・手まり寿司4貫 留椀
・宮崎牛カルビ本わさび丼(+2,000円)
・本日の握り寿司4貫(+2,200円)
【甘味】
本日の甘味
コーヒー付き
※★印のものはお好きなものを一品お選びいただけます。
※オプションで揚げ物もご用意しております。
※表示価格は全て税込価格です。
※仕入れの都合により、内容が変更になる場合がございます。
※アレルギー等をお持ちの方がいる場合は事前にお知らせください。
当日対応はできかねます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-27 18:57:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。