2024/03/04 更新 お出汁で食べる串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 難波 料理

料理のこだわり

お出汁で食べる串かつ

お出汁で食べるヘルシーな和風の串かつです。他に自家製ソース・岩塩もご用意しております。植物性をメインに油をブレンドしているのであっさりとお召し上がりいただけます。

当店自慢・炊きたての釜めし

おすすめの食べ方は、まず炊きたての釜めしを味わっていただきます。次に旨味たっぷりのお出汁をかけて、お茶漬けとしてお召し上がりください

お出汁で食べる串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 難波 おすすめ料理

お出汁で食べる串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 難波のおすすめ料理1

★☆ぎん庵・串揚げ釜めしコース☆★

当店こだわりの串カツを心いくまでご堪能いただける大満足のコース♪串揚げはお肉・野菜・お魚すべてをバランスよくお召し上がりいただけます。素材はもちろんのこと、ご提供の順番にまでこだわり、飽きのこないように計算されたこだわりのコースです。

4000円(税込)

お出汁で食べる串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 難波のおすすめ料理2

串揚げおまかせストップコース

串は1本からご注文可能。お好きな本数をご満足いくまでお召し上がり下さい。油分を抑えたオリジナルブレンド油を使用しているため胸やけの心配もなし☆ヘルシー志向には嬉しいですよね♪苦手な食材があればお申し付けください。

一本 250円

お出汁で食べる串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 難波のおすすめ料理3

お出汁で食べる鯛釜めし(二人前)

蓋をあけた瞬間に湯気と共に香る鯛のふんだんな香りが鼻を突き抜けます。串揚げとの相性を考えた当店自慢の看板メニューです。十分に味わったあとは、北海道の真昆布と新鮮なかつお節を使用にした旨味たっぷりのお出汁をかけていただくと鯛茶漬けに☆もう一度風味豊かな味をお楽しみください。

1,300円(税込)

お出汁で食べる串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 難波 料理

串揚げ おまかせストップコース・10本セット

おまかせストップコース

約33種類の中からおまかせで1本ずつ揚げさせていただきます。ご満足頂けましたらお好きな本数でお止めください。

串揚げ10本セット

天使の海老、黒毛和牛、アスパラ肉巻き、など


「料理」の先頭へ戻る

串かつ(単品)

海老 (天使の海老)

  • 大人気

おすすめ!

牛肉 (黒毛和牛)

  • 絶品

豚肉 (ヒレ肉)

(愛媛県産)伊予いも豚肉

  • オススメ
  • 自慢の一品
  • オススメ
  • オススメ
  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

デザート串

バウムクーヘン

チョコクッキー

さくら餅


「料理」の先頭へ戻る

一品

黒毛和牛たたき

  • オススメ

おすすめ!

生ゆばお造り

和風冷やっこ


「料理」の先頭へ戻る

お出汁で食べる釜めし 2人前

鯛釜めし

  • オススメ

食べたらやみつき!

鶏釜めし

  • 定番

明石たこ釜めし

  • 定番
  • 定番
  • 限定

夏冬限定

  • 限定

春限定

  • 限定

秋限定

  • 限定

春限定

  • 限定

夏限定

  • 限定

秋限定

  • 限定

冬限定


「料理」の先頭へ戻る

デザート

バニラアイス 黒蜜きなこがけ

季節のアイス


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-04 19:18:03.0

■お出汁で食べる串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 難波の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江難波    【関連ジャンル】  居酒屋トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/居酒屋心斎橋・なんば・南船場・堀江/和風心斎橋・なんば・南船場・堀江/創作
【関連駅】  なんば駅難波駅日本橋駅   
【関連キーワード】 串かつエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身フライドポテトウインナー湯葉料理デザート生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら