2023/10/15 更新 変幻自在 料理
料理のこだわり
本日の正肉
兵庫県、太田牧場で大切に育てられた「但馬太田牛」を使用。腕の部位である、ミスジ、ウワミスジ、クリミ、トウガラシの4種を取り扱っております。仕入れの状況に合わせてお勧めの部位を提供させていただきます。きめ細かい肉の味わいが口の中で広がります。
神戸牛100%使用変幻自在ハンバーグ
神戸牛100%使用した贅沢なハンバーグ。溢れ出る肉汁にオリジナルソースが絡み旨味たっぷりの逸品。羽釜炊き御飯との相性抜群です。
変幻自在 料理
前菜
3種の野菜を合せたオリジナルナムル
干し豆腐の食感がたまらない!青唐辛子のピリッとしたアクセントが食欲をそそります。ナンプラーダレとパクチーの相性もバッチリです。
希少な但馬太田牛を使用した炙りユッケ。肉の旨味がたっぷりです。
オムニの心がこもった手作りキムチ。
焼肉のお供としての定番メニュー。えごまと韓国のりのアクセントが美味しさを引き立てます。
長ネギとザーサイを合せたシンプルなおつまみメニュー。胡麻油の香りが食欲を引き立てます。
九州しょう油ベースのタレに、えごまの葉をの葉を漬け込んだ一皿。おつまみにも、お口直しも合います。
ホルモン
ホルモンの盛り合わせ。当日お勧めのホルモンを楽しめるお得な盛り合わせ。
小腸の部位。とろける脂身の旨さをお楽しみいただけます。
柔らかく旨味のある美味しさをお楽しみください。
ジューシーなタンをお楽しみいただけます。
4種の冷製ホルモンの盛り合わせ。オリジナルのタレと卵黄をまぜまぜしてお召し上がりください。
新鮮な極上なレバーを味わえます。
噛めば噛むほど美味しさが溢れてきます。
程よく脂身の入ったホルモン。
名前のとおりコリコリした食感がくせになります。
軟骨特有の噛み応えがたまりません。おつまみに最適です。
別名ギアラとも呼ばれる第4胃袋。ホルモン通に人気な部位。
洋食では煮込み料理などで使われる第2胃袋。程よい柔らかさが特徴。
ほほ肉の部位で赤身の中から程よい脂が味わえます。
生肉・ハンバーグ・ソーセージ
腕の部位4種類(トウガラシ、ウワミスジ、ミスジ、クリミ)の中から仕入れ状況に合わせてお勧めの部位を提供させていただきます。お肉本来の味わいをお楽しみください。
神戸牛100%使用した贅沢なハンバーグ。こだわりの卵を絡めてお召し上がりください。御飯との相性抜群です。
着色料、防腐剤、増量剤など不使用。天然スパイスで熟成後、長時間燻製されたソーセージ。バジル、セージ、エスニックソルト、ガラムマサラの4種の味わいを楽しめます。
御飯・麺類
ナムルやキムチに様々な薬味を加えたTMG(卵まぜ御飯)こだわり卵の旨さがたまりません。
〆にピッタリ。あっさりとした味わいのオリジナル冷麺。
その日の食材て造る日替わりパスタ。
羽釜で炊いたこだわりの御飯。
サイドメニュー・デザート
ホルモン煮込みを入れたちょっぴり辛いオリジナルスープ。
胡麻油の中でニンニクにゆっくり火を通すニンニク焼き。
5種類の中からお好きな味をお選びいただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-15 20:31:39.0