すし独楽 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
一品料理も充実
鮨だけでなく分とく山で修業を積んだ料理人が季節の料理もご提供しております
和三盆
調味料にもこだわり、特にシャリには和三盆を使用。体も喜ぶこと間違いなし
すし独楽 お席
テーブル
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- テーブル4名様×2
- テーブル席は2つつなげて8名席にしたり、パーティションで区切って半個室として使ったりすることもできるので、ご家族やビジネスなど、大人数で利用するにもぴったりです
カウンター
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- カウンター11名様×1
- 目の前で職人が料理を仕上げ、鮨を握り、できたてのものを提供する様子を見るのは、鮨店の醍醐味
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- カウンター11名様×1
- 落ち着いた雰囲気のカウンター席
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- カウンター11名様×1
- ランチ時はブラインドからの木漏れ日が心地よい
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
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テーブル | 4名様×2 | テーブル席は2つつなげて8名席にしたり、パーティションで区切って半個室として使ったりすることもできるので、ご家族やビジネスなど、大人数で利用するにもぴったりです |
カウンター | 11名様×1 | 目の前で職人が料理を仕上げ、鮨を握り、できたてのものを提供する様子を見るのは、鮨店の醍醐味 |
カウンター | 11名様×1 | 落ち着いた雰囲気のカウンター席 |
カウンター | 11名様×1 | ランチ時はブラインドからの木漏れ日が心地よい |
最終更新日:2023-10-26 15:27:39.0