2023/12/15 更新 肴と焼鳥と割烹と ととと 西院店 料理
料理のこだわり
料亭で培った技術が光る、至高の逸品[鶏・鮨・京料理]
朝引きの新鮮な京赤鶏を使用した「焼き鳥」は、その日の一番良いものを使用してご提供。備長炭でじっくりと焼き上げて外は香ばしく中はジューシーに焼き上げております。素材に合わせた10種以上の塩or自家製のタレでご堪能ください。
食材にこだわった江戸前寿司
旬の食材をたっぷり使用した京料理や、食材によって赤酢と白酢の酢飯を使い分けた”江戸前寿司”もおすすめ。カウンター席からは料理人が鮨を握る姿もお楽しみいただけます。
肴と焼鳥と割烹と ととと 西院店 おすすめ料理
朝引き京赤鶏を使用した「焼鳥」や「鮨」などミシュラン店出身の京料理の職人がつくる至高の逸品
【新鮮な京赤鶏を使った焼き鳥】朝引きの新鮮な京赤鶏を使用。その日の一番良いものをご提供いたします。
-
【活魚×肉】★各種宴会に★料理長渾身のコースもご用意★和情緒あふれるお席で♪
産地直送の食材をふんだんに使った料理は絶品♪コースは数種類♪焼き鳥を使った絶品料理をご用意しております♪また、鮮魚のお造りや、こだわりの鉄板料理などもご用意♪美味しい料理と美味しいお酒を存分にお楽しみください♪(カウンター/魚/居酒屋/京都/西院/和食)
-
【自家製醤油で食べる鮨】
食材によって赤酢と白酢の酢飯を使い分けた”江戸前寿司”相性ピッタリな自家製醤油でお召し上がりください。
-
肴と焼鳥と割烹と ととと 西院店 料理
- 取肴
- 魚
- 揚物
- わら焼き ※塩とスダチでどうぞ!!
- 炭焼き
- 釜焚き御飯
- 一、御造
- 一、逸品
- 一、釜焚き御飯(四〇分掛かります)
- 一、京赤鶏炭焼き(たたき) ※岩塩とスダチでどうぞ!!
- 一、にぎり
- 一、細巻 ※その他色々ございます。
- 一、逸品
- 一、串
- 一、炭焼き
- 本日の特別食材
取肴
これ美味い!!
オレンジ色!!
魚
雲丹入極上!!
揚物
(ムネ・モモ・手羽先・せせり・やげん入)
わら焼き ※塩とスダチでどうぞ!!
炭焼き
釜焚き御飯
※40分掛かります
一、御造
本日の御造盛DX…4290円(税込) 極上ウニ入!!
一、逸品
一、釜焚き御飯(四〇分掛かります)
人気!!
※銀しゃりの御供 卵黄醤油漬けあります 蘭王の卵黄二個…770円(税込)
一、京赤鶏炭焼き(たたき) ※岩塩とスダチでどうぞ!!
一、にぎり
絶品!!
これは旨い!!
一番人気!!
人気!!
これも原価!!
お値打ち!!
一、細巻 ※その他色々ございます。
お値打ち!!
人気!!
大盛ウニとキャビア
一、逸品
かに酢!! 松葉蟹のメス
一、串
一、炭焼き
本日の特別食材
わら焼き・にぎり!!
わら焼き・にぎり!!
七キロ!!
つりの太刀魚 にぎりで!!
備考
- ※本日入荷ある物やお値段はスタッフまでお尋ねください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-15 21:26:27.0