雑居ビルに佇む大人の贅沢なひととき

SHOT BAR MAO KAMIFUKUOKA おすすめレポート

ゆきこさん

30代前半/女性・来店日:2023/12/04

新しくできたばかりの綺麗なバーで、入店と同時に鼻腔を満たすお香が一気に気持ちをリラックスさせてくれます!
今は店長さんお一人で切り盛りされていて、従業員さんを探しているところなのだとか。気さくだけど過干渉ではないちょうどいい距離感で居心地◎でした。
店内には大きなテレビがあって、ネットフィックスやプライムビデオやAbemaが見られるので、好きな映画やアーティストのライブなどなんでも見せてもらえるところもポイント高いと思います。
私はホットペッパーのポイントが入ったので、ハニーマスタードチキンを目当てに伺ったのですが、写真の通りのクォリティでびっくり!! がつっと濃い味のつくりたてをサーブしてもらえてかなり大満足でした!
そのおいしさのお礼に微力ながらレビューさせていただきました。おすすめだよ(*^^*)
  • SHOT BAR MAO KAMIFUKUOKA: ゆきこさんの2023年12月05日の1枚目の投稿写真
  • SHOT BAR MAO KAMIFUKUOKA: ゆきこさんの2023年12月05日の2枚目の投稿写真
  • SHOT BAR MAO KAMIFUKUOKA: ゆきこさんの2023年12月05日の3枚目の投稿写真

■SHOT BAR MAO KAMIFUKUOKAの関連リンク
【関連エリア】 東武東上線 和光市~新河岸・新座上福岡    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップバー・カクテルトップ東武東上線 和光市~新河岸・新座/ダイニングバー・バル東武東上線 和光市~新河岸・新座/バー・カクテル東武東上線 和光市~新河岸・新座/洋・和洋・各国料理・その他東武東上線 和光市~新河岸・新座/バー・カクテル
【関連駅】  上福岡駅