2024/05/19 更新 串かつ とんび 料理
料理のこだわり
超絶柔らか!国産牛串かつ!
脂身の少ない国産牛肉をミルフィーユ状に串打ちしております!当店にお越しの際はぜひご賞味ください!
当店の串かつが旨い訳!
とんびの串かつが旨い訳!当店は通常のパン粉に比べ、砂粒のような超極小パン粉を使用!そのため、揚げた際の油の吸込み量が抑えられ、胃もたれせずさっぱりとお召し上がりいただけます!
串かつ とんび おすすめ料理
串カツ 各種
とんびの串かつが旨い訳!当店は通常のパン粉に比べ、砂粒のような超極小パン粉を使用!そのため、揚げた際の油の吸込み量が抑えられ、胃もたれせずさっぱりとお召し上がりいただけます!
-
軟骨付豚の角煮風
当店の人気メニューです!軟骨もほろほろと柔らかく、ボリュームたっぷりです♪
-
鶏の唐揚げ
190℃の高温揚げでカラッと揚げた当店自慢の逸品です!
-
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-19 10:59:42.0