2023/10/16 更新 naghi ナギ 料理
料理のこだわり
素材の美味しさを最大限に引き出すお料理たち
厳選された食材を使用した料理を提供します。その素材の持つ個性を大切にしながら、絶妙な調理法で一皿を仕上げます。食べる人の五感に響く一口は、思わず笑顔になることでしょう!自然の恵みを感じる贅沢なひとときをお楽しみください。
炭火でじっくり焼き上げたお肉が絶品!
こだわりのお肉をじっくり炭火焼きでご提供しております。お好みのお肉を厳選し、塊肉で時間をかけてじっくり焼くことで、肉の旨みが凝縮され、ジューシーで柔らかな食感と香ばしい香りが広がります。炭火で焼き上げたお肉の美味しさをぜひご堪能ください!
naghi ナギ おすすめ料理
駿河湾トロ海老のタルタル
静岡県伊豆戸田のブランドフィッシュ「トロ海老」。甘味のある生のトロ海老を旬のお野菜とさっぱりタルタル仕立てにいたしました。
1,760円(税込)
モルタイオで作ったリングイネジェノヴェーゼ
イタリア製大理石の臼「モルタイオ」で作ったバジルペーストを使用。ミキサーで作るのとは違いすりつぶすように作ったジェノヴェーゼは香りが違います。
1,760円(税込)
鳩の炭火焼き
厳選したお肉をじっくり炭火焼きで。塊肉で時間をかけて焼くことでしっとりジューシーに香りよく。現在 大山鶏、但馬牛レバー、静岡そだち和牛イチボ、新潟越後もち豚肩ロース、オーストラリアラム肩ロースのご用意があります。
1980円(税込)~
naghi ナギ 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-16 11:06:21.0